Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Составьте текст МЫ ПОСАДИЛИ ГОРОХ используя данные ниже предложения. Вставьте пропущеные буквы

cvb cmfghm Ученик (95), закрыт 7 лет назад
Горошина начала р.. сти.
Появился небольшой р.. сточек.
Выр.. сли листочки.
Горошек подр.. стал.
Стали р.. сти стручки.
Дор.. ели до куста.
Берегли р.. стение.
Переросли другие кустики.
Выращивали с любовью.
Лучший ответ
Борис Андреев Профи (791) 8 лет назад
Весной на дачном участке мы с бабушкой посадили горох. И совсем скоро появился небольшой росточек и горошина начала расти. Шли недели, месяцы, а горошек подрастал. Вскоре, выросли листочки и стали расти стручки. Мы с бабушкой берегли растение. К осени стали расти стручки. Растение доросло до куста и перерастало в другие кустики. Вот так все лето мы выращивали с любовью горох.
artyr artyrУченик (110) 8 лет назад
ура я получил _5_ на лови поцан лайка ты мне нравишся пиши ешё
wlad dojkovalУченик (102) 4 года назад
оооо 5-щрочка пасибо
Остальные ответы
Циник Мизантроп Мудрец (11584) 8 лет назад
Расти, росточек, выросли, подрастал, расти, ..чего?!, растение,
cvb cmfghmУченик (95) 8 лет назад
Составьте текст пожалуйста
Циник Мизантроп Мудрец (11584) Не. Мне лень. Я буквы вставил - дальше мудохайтесь сами.
Батька Профи (756) 7 лет назад
Весной на дачном участке мы с мамой и папой посадили горох. И совсем скоро появился росточек и горошина начала расти. с каждым днем горошек подрастал. Вскоре, выросли листочки и стали расти стручки. Мы с бабушкой берегли растение. К осени стали расти стручки. Растение доросло до куста и перерастало в другие кустики. Вот так все лето мы выращивали с любовью горох.
Оскар хасанен Ученик (128) 6 лет назад
Весной на дачном участке мы с бабушкой посадили горох. И совсем скоро появился небольшой росточек и горошина начала расти. Шли недели, месяцы, а горошек подрастал. Вскоре, выросли листочки и стали расти стручки. Мы с бабушкой берегли растение. К осени стали расти стручки. Растение доросло до куста и перерастало в другие кустики. Вот так все лето мы выращивали с любовью горох.
Похожие вопросы