Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Чем заняться?
+4

Помогите найти книгу.

Сюжет такой: там не помню самое начало, но там история начиналась про чувака толи писателя, толи жудожника, толи фотографа. у которого были какие то жетейские запары, рутина всякая и депресуха. И как то ему приснилась какая то церковь вся такая старая, из средневековия. ОН её вроде даже нарисовал, но не помнит как. Либо руины от неё нарисовал не помню. ВОбщем у него были друщья там вроде 2 девчонки и два друга, и они решили поехать попутешествовать, да они жили где то в европе, в англии что ле. И вот они впятером поехали. остановились на ночлег в захолустье каком то, и пошли по природе гулять. и вот они забрели на какую то поляну, где обнаружили руины этой церкви. и главному герою показалось что ему это место знакомое. в итоге они как то нашли вход в подземелье. вход находился под алтарем в церкви вроде. спустились туда. там было жутко темно и страшно. они дошли по проходу до какого то помещения где тоже стоял алтарь вроде. они попали в другой и в них вселились ангелы. Один из ребят мог читать мысли

По дате
По рейтингу
Ученик
9лет

Операция Мертвый снег посмотри. Фильм конечно хреновый но если хочешь посмотреть дешевый фильм ужасов то это самое то. А насчет книги постарайся вспомнить по подробнее. Может ты таки вспомнишь весь сюжет и автора. Если все задолбёт Сплин послушай или Мумий Троля. Лично я предпочитаю сектор газа, не знаю почему но мне прикольно.