Помогите найти книгу.
Сюжет такой: там не помню самое начало, но там история начиналась про чувака толи писателя, толи жудожника, толи фотографа. у которого были какие то жетейские запары, рутина всякая и депресуха. И как то ему приснилась какая то церковь вся такая старая, из средневековия. ОН её вроде даже нарисовал, но не помнит как. Либо руины от неё нарисовал не помню. ВОбщем у него были друщья там вроде 2 девчонки и два друга, и они решили поехать попутешествовать, да они жили где то в европе, в англии что ле. И вот они впятером поехали. остановились на ночлег в захолустье каком то, и пошли по природе гулять. и вот они забрели на какую то поляну, где обнаружили руины этой церкви. и главному герою показалось что ему это место знакомое. в итоге они как то нашли вход в подземелье. вход находился под алтарем в церкви вроде. спустились туда. там было жутко темно и страшно. они дошли по проходу до какого то помещения где тоже стоял алтарь вроде. они попали в другой и в них вселились ангелы. Один из ребят мог читать мысли
Операция Мертвый снег посмотри. Фильм конечно хреновый но если хочешь посмотреть дешевый фильм ужасов то это самое то. А насчет книги постарайся вспомнить по подробнее. Может ты таки вспомнишь весь сюжет и автора. Если все задолбёт Сплин послушай или Мумий Троля. Лично я предпочитаю сектор газа, не знаю почему но мне прикольно.