Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какие ингриденты вы добавляете в пиццу

Аделина Купчакова Ученик (115), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Eolin Оракул (97557) 8 лет назад
Соус, ветчина/сосиски/колбаса, шампиньоны, яйца, сыр, оливки/помидоры.
КислЫй Искусственный Интеллект (175273) 8 лет назад
ветчину с грибами, разные сочетания всегда..
Ирина Соколова Просветленный (33783) 8 лет назад
Готовлю дрожжевое тесто. Раскатываю по форме. Смазываю томатной пастой+майонез. Выкладываю начинку. Начинка зависит от того какую пиццу я готовлю либо ветчина либо сервелат, возможно грибная пицца, значит просто обжаренные грибы или с отварной куриной грудкой. Сверху кладу помидоры, зелень и сыр. Оливки или маслины никогда не добавляю, моя семья этого не любит.
Ветка Искусственный Интеллект (143788) 8 лет назад
..исхожу всегда из того что есть в холодильнике.. неизменными остаются сыр.. томатный соус....
Лариса Искусственный Интеллект (155114) 8 лет назад
я люблю только помидоры и сыр
соус-сметана томат атжика
DanVol Ученик (178) 8 лет назад
Сыр тесто салями перец кетчуп
Ева Романовская Мудрец (19701) 8 лет назад
Я на выходных впервые попробовала пиццу с семгой. Со свежими помидорами, зеленью очень вкусно получается.
Мика Гройсман Профи (637) 8 лет назад
курица`грибы`сыр`оливки
морепродукты`сыр`оливки
что-то вроде этого: http://www.gastronom.ru/recipe/5616/picca-s-moreproduktami
Аленький цветочек Искусственный Интеллект (146306) 8 лет назад
Да когда что есть, то и кладу, но в основном делаю так раскатываю тесто, укладываю в противень. Тесто смазываю посильнее майонезом, на него выкладываю тонко нарезанные помидоры, на помидоры режу колбаску и жаренные с луком грибы, если есть маринованные, то режу их, потом всё посыпаю тёртым сыром и в духовку. Если есть зелёный горошек или оливки, то тоже добавляю. Сегодня вот вместо колбасы ветчины нарезала, вместо помидоров лечо намазала, так вкусно получилось. Тесто ещё очень вкусное получилось, потому что замесила на сливках и сливочного масла добавила.
Айгуль Джанмулдаева Знаток (396) 8 лет назад
я обычно намазываю тесто томатной пастой, конечно оригано, помидорчики и ветчину нарезаю, тертый сыр, грибочки
лиза Мудрец (10972) 8 лет назад
Том. пасту. фарш. мясо. помидор. сыр
Аделина КупчаковаУченик (115) 8 лет назад
фу фарш на пиццу
Тина Гуру (2812) 8 лет назад
всего понемногу: колбаски, сыра много зелени и овощей https://youtu.be/OC-3JSjHnIw
Good Day Мастер (1560) 8 лет назад
Все, что есть. Если есть колбаса, то ее. Если нет-не беда, делаю овощную: томатная паста, помидоры, перец, сыр, оливки, маслины, зелень.
polina2818 Гуру (4675) 8 лет назад
Пицца с курицей и грибами

Ингредиенты:
- 0.5 ч. ложки сухих дрожжей
- 200 мл. теплой воды
- щепотка сахара
- 0.5 ч. ложки соли
- 1 ч. ложка оливкового масла
- 1.5-2 стакана муки

Начинка:
- 80 гр. шампиньонов
- 160 гр. куриного фарша из филе
- 150 гр. сыра
- 2 помидора
- 3-4 ст. ложки итальянского томатного соуса (у меня Кальве)
- приправа для пиццы
- 1-2 ч. ложки оливкового масла

Приготовление:

В миску просеять стакан муки, добавить дрожжи, перемешать, тонкой струйкой, помешивая влить воду, размешать, добавить масло, соль и сахар, добавить остальную просеянную муку, замесить эластичное тесто, переложить в миску смазанную растительным маслом, накрыть пленкой и оставить в теплом месте для подъема минут на 45-50.
Грибы тонко порезать, сыр натереть на терке, помидоры порезать полукружиями.

Духовку нагреть на 200 градусов, противень застелить пергаментом, сбрызнуть растительным маслом.
Тесто переложить на стол смазанный растительным маслом, обмять, руками или скалкой сформовать тонкую лепешку, перенести на противень.

Приятного аппетита!
Sofia Net Ученик (109) 8 лет назад
томатную пасту ( именно пасту а не кетчуп), моцареллу, Салями или ветчину.
Похожие вопросы