Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу удалить yandex браузер т. к его нет в списке установленных программ. Что делать?

Сабина Мустафаева Ученик (187), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Канидьев Оракул (74242) 8 лет назад
Зайти в каталог, где он установлен, и удалить файлы вручную. А вообще - странно, что в списке нет.
АнатолийПрофи (643) 3 года назад
у меня тоже самое виндовс 7
SanSej Просветленный (29011) 8 лет назад
Сабина МустафаеваУченик (187) 8 лет назад
Скачала, там тоже нет в списке Яндекс браузера
SanSej Просветленный (29011) Ну тогда, ПКМыши по ярлыку-( расположение файла) и сносим всё ручками
идите нахуй Мастер (2184) 8 лет назад
C:\Users\имя вашего юзера\AppData\Local там папка yandex, либо в одной из папок в AppData
нашла файл от Яндекса, только теперь не знаю. как лучше удолить, чтобы он полностью удалился с компьютера
Семка Семенов Просветленный (22307) 8 лет назад
кленером удали CCleaner
Нету в списке Яндекса
Семка Семенов Просветленный (22307) лок диск С\\Program Files ну и ищи папку
Игорь Иванов Профи (875) 8 лет назад
Если хочеш удалит сначало сделай скритие папки видемим
Татьяна Просветленный (21368) 8 лет назад
Скачай Revo Uninstaller Pro нажми на "Принудительное удаление", в верхней строчке введи название удаляемой программы, отметь "Продвинутое" сканирование и затем удаляй все, что будет предложено. Это одна из лучших (я считаю-лучшая) программ для удаления
Скачала. Он нашел ОЧЕНЬ много файлов. Не знаю теперь что можно удалять, а что нет...
Татьяна Просветленный (21368) Тогда, что бы СМЕЛО все удалить, отметь сканирование как "Умеренное" и еще раз (умеренным) просканируй и потом удалишь
Наталья Ученик (140) 3 года назад
а если браузера яндекса нет в програме а пишит что удалите старую версию и повторите попытку.... что тогда делать как удалить если нет в програме....
Елена Дуюнова Ученик (127) 9 месяцев назад
нефига не могу удалить этот яндекс подскажите добрые люди как еще можно
Стас Васючков Ученик (117) 1 месяц назад
Не выходя из Яндекс браузера зайди в диспетчер задач там ищи браузер.exe нажимаешь правой кнопкой мыши и нажимаешь открыть место хранение файла там будет написано браузер.exe правой кнопкой нажимаешь и удалить а потом Ccleaner
Ученик (200) 1 неделю назад
Если установленная программа не отображается в оснастке "Программы и компоненты" под учётной записью пользователя, значит программа скорее всего была установлена под учётной записью (от имени) администратора. Завершите сеанс (Log off, Sign out). Войдите в операционную систему под учётной записью администратора. Найдите "Яндекс браузер" в списке установленных программ в оснастке "Программы и компоненты" и корректно её удалите.
И не нужно курочить операционную систему, удаляя папки вручную. Служба обновления Яндекс-браузера всё равно останется и продолжит автоматически запускаться.
И удалите все эти Ccleaner-ы и прочие очищалки-оптимизаторы. Система, за которой следят и которую обслуживают, в подобных костылях не нуждается. А если вы не умеете настраивать и обслуживать ОС, то и очищалки не помогут, или даже навредят.
Похожие вопросы