Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Закон и порядок
+3

Ко мне с подругой пристань учитель. Помгите!

Короче. Мы с ней в 7 классе. У нас есть учитель алгебры, он же наш классный руководитель. Он армянин ему 33,нам по 13.Все время к нам пристает и пошлые вещи говорит причём с серьёзным лицом. Расскажу пару случаев. На уроке он вызвал к доске, я по привычке без учебника вышла ну забыла, а он на весь класс сказал "Ты че без трусов голая вышла? ",это пипец. Все ржут мне жутко неприятно, ещё все время когда у доски пишу что-то прямо вплотную рядом стоит и смотрит. Ходит около нашей парты все время выпячивает своё достоинство вперёд. У него один раз на уроке встал когда у меня подруга у доски отвечала а он рядом стоял в этот момент. Всегда нас оставляет после уроков говорит поговорить хочет. А если не остаёмся угрожает, что родителям позвонит. На уроке на нас орал "Я вас щас ремнём выпорю! " Над нами уже весь класс издевается, говорят Типо он нас хочет, что он дрочит на нас представляет голыми! Я уже не могу все это достало... Ещё вчера дежурили с ней в классе. Я мыла пол у доски, он говорит"Три сильнее, ",я так и сделала, он снова говорит только встал уже"Да нагнись ты! "Сзади подошёл и нагнул меня! Все время нас за руки хватает! Все не могу больше мы уже даже плакали с ней, как он нас достал. Летом один раз мы гуляли и он шёл прямо за нами куда бы мы не сворачивали, потом сидели у подруги потому что боялись. Я так скоро повешусь... Все достало... что нам делать? Всем смешно а нам очень страшно!

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Смешной случай) Но всё таки можно задуматься... Обратись к взрослым, в полиции должны провернуть это дело анонимно и если он педофил, то он сядет

Знаток
9лет

обратитесь к директору, а лучше расскажите это все родителям

Искусственный Интеллект
9лет

А Вы случайно не делаете из " мухи слона"? Сказать можно всё, а вот доказать сложно, если нет свидетелей. Я не думаю, что учитель не думал о последствиях? Всё - таки это подсудное дело, если будут доказательства. Советую пойти на приём к завучу и всё рассказать.

Ученик
9лет

Я в 9 классе, нам наши одноклассници разрешают их лапать, не просто на 1 секунду а так бери и трогай, а такие они сэксуальные