Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему разработчики всегда занижают системные требования своих игр?

Адам Роуз Ученик (3), закрыт 8 лет назад
Вот пример на ГТА 5: СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
✔ Операционная система: 64-bit: Vista, Win 7, Win 8, Win 10
✔ Процессор: Intel Core 2 Q6600 2.40 ГГц или AMD Phenom 9850 2.5 ГГц
✔ Оперативная память: 4 гб
✔ Видеокарта: 1 Гб с поддержкой DX10 (NVIDIA 9800 GT или AMD HD 4870)
✔ Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
✔ Свободное место на жестком диске: 61 гб
Мой камп: Intel Core 2 quad 2,66GGZ, GTX 550 Ti, 4gb Ram ddr2.
У меня глючит даже на минималках.
Лучший ответ
先輩 Мудрец (11508) 8 лет назад
В минимальных требованиях указаны 4 ядерные процесоры и оперативная память для них уже идет DDR3
А у вас оперативка DDR2
Так что увы... нормально вам не поиграть. =(
Адам РоузУченик (3) 8 лет назад
Ну а видюха у меня значительно выше, чем требуется. Неужели ОЗУ - это "Камень преткновения"?
先輩 Мудрец (11508) Какой у вас виндовс? 7 или 8 или 10 ? х32 или х64 ? Если х32, то выше 4 гигобайт она не потдерживает. Если х64, то 4 гигобайта для 64 битной системы мало. Для современных игр нужно минимум 8 гигобайт DDR3 Если у вас оперативка DDR2, то для того чтобы её заменить на DDR3 придется менять материнскую плату, так-как разъёмы у 2й и 3й разные. А если менять материнскую плату, то ваш старый процессор скорее всего не подойдет, потому что на новых материнках и разъемы (так называемый "сокет") разные. Либо надо искать материнку именно с таким-же сокетом под ваш процессор, но с поддержкой DDR3 Так что, если и менять\модернизировать, то желательно полностью материнку+процессорр+оператику. Видеокарта хоть и не самая мощная, но на средних минимальных настройках потянет.
Остальные ответы
Лучшая Искусственный Интеллект (177806) 8 лет назад
а в чем занижают, в том, что требуется 4гб озу и 4х яд проц, а у тебя 2гб и 4х ядерный? -тогда у них завышенные)
а мой камп-ф это ты немец что ли? -тогда понятно, что не русский.
Intel Core 2 quad 2,66GGZ-это 4 ядра по 2,66 гигагерц. Серия Intel Quad...-это только 4-ядерники.
ОЗУ у меня 4 гиг. RAM-это оперативка.
UNUNUDERSTUD Оракул (58381) 8 лет назад
Потому что основа на PS, а для ПК релиз, редко видел нормальный релиз
Так и с другими играми у меня было. Мой камп лучше чем требуется для игры, а в итоге всё равно глючит.
UNUNUDERSTUD Оракул (58381) Что-то с компом)) Я играл на ноуте с 1Гб оперативке в игры с требованием 2Гб
Эвгений Коваленко Просветленный (25652) 8 лет назад
и в каком месте ваш кампик подходит? у вас 2 ядра а нужно 4 минимум. во поржал)))
Intel Core 2 quad 2,66GGZ-это 4 ядра по 2,66 гигагерц. Значчит подходит.
Эвгений Коваленко Просветленный (25652) РЕКОМЕНДОВАННЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Операционная система: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1 Видеокарта: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD7870 2GB Процессор: Intel Core i5 3470 @ 3.2GHZ (4 CPUs) / AMD X8 FX-8350 @ 4GHZ (8 CPUs) Оперативная память (ОЗУ): 8GB Свободного места на диске: 65GB Звуковая карта: 100% совместимая с DirectX 10 Привод: DVD Дальше писать не нужно.
Похожие вопросы