Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рассталась с молодым человеком. Хочу развеяться.

Юля Мосичева Ученик (107), на голосовании 8 лет назад
Хочу поехать куда - то отдыхать, до этого за границей не была. Но хочется куда-то съездить. Правда не знаю куда в Турцию не хочу.
Голосование за лучший ответ
Meryert Мыслитель (9610) 8 лет назад
а я хочу
Источник: но не имею возможности...
zalex Искусственный Интеллект (269783) 8 лет назад
Ну, если Вы сами не знаете, куда хотите, то откуда это нам знать?
N.SВысший разум (347333) 8 лет назад
Это называется : Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу
tanya Мастер (1774) 8 лет назад
В 2015 году я ездила в Мюнхен, очень красивый город расположен на реке Изар на юге Германии. Поскольку мне нравятся автомобили, в первую очередь решила посетить завод БМВ. Экскурсия длилась где-то два часа, увидела сверхсовременное производство лучших автомобильной фирмы — незабываемые впечатления.
На заводе работает 9000 человек и ежедневно выпускается 900 автомобилей. Увидела, как штампуются и свариваются детали корпуса автомобиля. Наибольший восторг обычно вызывают танцы роботов: на ограниченной площади собраны десяток роботов, которые захватывают, фиксируют и сваривают отдельные детали корпуса. Правда, фотографироваться там нельзя в целях защиты ноу-хау. После завода посещала замок Нойшванштайни, он расположен на отвесной скале, откуда открываются красивый пейзаж. Также посетила дворец Нимфенбург. Теперь думаю в следующий отпуск съездить в Баварию. Обращалась в RUSMUNICH [ссылка заблокирована по решению администрации проекта], спасибо этим ребятам за мой незабываемый отпуск. Если решите посетить Мюнхен, экскурсия на завод БМВ должна стоять в вашей программе. Я думаю, незабываемый отдых поможет Вам быстро забыть молодого человека.
Сани РайдГуру (3222) 8 лет назад
Если она до этого ни разу не была за границей, значит спонсора ищет что бы предложил. Какой уж там ей Мюнхен.
WWW WWW Гуру (2805) 8 лет назад
в Швейцарию поедь
галка Оракул (91839) 8 лет назад
Дык развейтесь, делая загранпаспорт, для начала.... А там, глядишь, и мысли, куда именно направить орХанизм для утоления печали или приобретения нового геморроя, и появятся....
А когда появится ценовое осмысление развеивания в том или ином направлении, мож и вопрос отпадет сам по себе....
Егор Гений (56164) 8 лет назад
а загран паспорт есть?
Catherine Искусственный Интеллект (104604) 8 лет назад
лети на Кубу
говорят, там обо всех проблемах забываешь
Фрэнсис Манч Искусственный Интеллект (136798) 8 лет назад
чтобы развеяться, нужно встать под вентилятор.
ненуачо, дешево и сердито
Димец Бешеный Профи (582) 8 лет назад
В СЕВЕРНУЮ КОРЕЮ, КИМ ЧЕН ЫН ТЕБЕ ПОМОЖЕТ ЗАБЫТЬ ПАРНЯ
Ёрш Искусственный Интеллект (517656) 8 лет назад
На Кипр слетай. Там хоть пляж, хоть экскурсии, хоть самой в город выбраться погулять. Вина попить. Пофотографировать. Пошопиться.
Только одежду закрытую бери, рубашку с рукавами. Иначе плечи сгорят. И панамку.
Константин Л. Оракул (83955) 8 лет назад
Чтобы развеяться - Найди себе другого, закройся с ним в комнате дня на 3.
Руслан Ибрагимов Ученик (163) 8 лет назад
спа курорты в индии отличный вариант
все оздоровительные программы индии направлены на восстановление внутреннего баланса
в планета тур всегда есть классные предложения на спа -туры
всем советую
http://planeta-tour.ru/spa-zarubezhom/
Похожие вопросы