В 2015 году я ездила в Мюнхен, очень красивый город расположен на реке Изар на юге Германии. Поскольку мне нравятся автомобили, в первую очередь решила посетить завод БМВ. Экскурсия длилась где-то два часа, увидела сверхсовременное производство лучших автомобильной фирмы — незабываемые впечатления.
На заводе работает 9000 человек и ежедневно выпускается 900 автомобилей. Увидела, как штампуются и свариваются детали корпуса автомобиля. Наибольший восторг обычно вызывают танцы роботов: на ограниченной площади собраны десяток роботов, которые захватывают, фиксируют и сваривают отдельные детали корпуса. Правда, фотографироваться там нельзя в целях защиты ноу-хау. После завода посещала замок Нойшванштайни, он расположен на отвесной скале, откуда открываются красивый пейзаж. Также посетила дворец Нимфенбург. Теперь думаю в следующий отпуск съездить в Баварию. Обращалась в RUSMUNICH
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта], спасибо этим ребятам за мой незабываемый отпуск. Если решите посетить Мюнхен, экскурсия на завод БМВ должна стоять в вашей программе. Я думаю, незабываемый отдых поможет Вам быстро забыть молодого человека.