Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
О любви без купюр
+2

Как поймать парня на измене? Или же то что он встречается с другой? Или там гуляет.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

"Если долго смотреть в бездну, то бездна начнет смотреть в тебя", как вы понимаете это выражение?

По мне, так лучше собой заняться, развиваться, совершенствоваться, становиться лучше себя вчерашнего. А мужчину изменника не остановит ваше расследование. Просто в следующие разы он будет осмотрительнее и осторожнее. А вы? Вы будете хорошеть, внутреннее меняться, и возможно, появится тот человек рядом с вами, который оценит вас полностью, и ему не нужно будет бегать по другим дамам.

Да и зачем ловить? Ведь это приведет к выяснению отношений и, возможно, расставанию. Если вы к этому готовы, сделайте это красиво, чтоб у изменника аж дыхание остановилось. Подумайте как, вы же женщина. А женщина мудрее мужчины по своей сути и природе.

Мыслитель
9лет

Хорошая жена следит за собой! Плохая-за мужем! Жизненый факт!

Ученик
8лет

Я так устала от подозрительного поведения мужа, что решилась проверить его, 89286629134 эти люди мне очень помогли, от души советую, берегите свои нервы девчонки

Мастер
9лет

с поличным только

9лет

Клин, клином вышибают. построй аналогичную схему. там где палишься ты, палится и он. Но знай пока на себя этот прикид реально не померишь ни чего не поймешь. так что делай все реально.