Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Симбалта. Когда пройдут побочки

Катя Мельникова Профи (500), на голосовании 9 лет назад
Здравствуйте. Мне 21. 2 Года назад психотерапевт поставил мне диагноз депрессия. Сначала мне выписали ципралекс с атараксом, но он не пошел и через 2 месяца мы перешли на анафранил+ 2 недели атаракс. Анафранил пошел прекрасно и через пару месяцев я забыла о депрессии. Через полтора года с начала приема врач решила отменить анафранил-посмотреть, как пойдет. Через 3-4 месяца после отмены депрессия и па вернулись, но чуть в более легкой форме. Врач поставила мне дистимию и назначила симбалту -первые 5 дней 30 мг, затем 60. Без атаракса. После первой же таблетки ночью мне было плохо: были легкие па, озноб, голова как в тумане. На второй и третий дни приема все усугубилась. Полностью пропал аппетит, чувство голода и насыщения, изменился вкус еды, усугубилась бессонница, я все делаю медленно, соображаю очень плохо. Сегодня четвертый день, состояние продолжается, хотя вроде чуть-чуть легче. Подскажите, это нормально? Стоит ли продолжать принимать препарат. К своему психотерапевту я попаду только через 2 недели. Спасибо
Голосование за лучший ответ
Студент Студент Профи (959) 9 лет назад
Я на 60 не переходила, так и осталась на 30,.
Катя МельниковаПрофи (500) 9 лет назад
А у Вас были побочки первые дни? Или легко пошло?
Студент Студент Профи (959) Да, честно, были : тошниловка, тахикардия, мутило, не спала неделю. Но терпела, Столько уже на себе перепробывала. Пью симбалту 6 месяцев. ( начала в метро ездить, в транспорте .).Раньше смотреть боялась на транспорт. собираюсь к своему врачу, хочу принимать через день.
Похожие вопросы