Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как определить грань между искусным кокетством опыта и природным харизматичным очарованием в женщинах?

Crystal . Мастер (1381), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Сергей Трифонов Просветленный (22203) 9 лет назад
Все что искусственно ждет подтверждения понаблюдайте, что естественно просто происходит без всякой зависимости из вне.
Crystal .Мастер (1381) 9 лет назад
У меня лично такое впечатление, что они не снимают благопристойную маску даже во сне.
Сергей Трифонов Просветленный (22203) возможно, можно так заиграться что забыть себя вообще даже когда и играть не нужно.
Остальные ответы
Tatyana M Просветленный (21816) 9 лет назад
Надо её напугать или застать в расплох. Тогда увидишь настоящее лицо женщины, в такие минуты слетает налёт "харизматичности", и появляются черты трясущейся панночки, вставшей из гроба
Знаете, я однажды случайно открыл незакрытую дверь в школьный учительский туалет, когда на унитазе сидела математичка. От неожиданности я поздоровался, и она ответила мне с такой невозмутимостью, что я тут же захлопнул дверь и пораженный поспешно удалился. По-моему, ни застать врасплох, ни напугать умную даму попросту невозможно.
⁣⁣⁣⁣ Гуру (4132) 9 лет назад
В зависимости от того, чего они хотят
А это может проявляться явно? Даже я свои желания скрываю достаточно искусно. А тут женщины!
⁣⁣⁣⁣ Гуру (4132) Если человек умный, то всё поймёт ( ладно-ладно, хорошо, сужу по себе )
Ирина Мыслитель (9070) 9 лет назад
по глазам
По ЖЕНСКИМ глазам увидишь разве собственную глупость и женскую снисходительность, пытаясь проникнуть в "святая святых".По-моему, женские глаза не лгут только навстречу любви, остальное - "игра света",
Ирина Мыслитель (9070) глаза -зеркало души. научитесь видеть что они говорят, тогда и определите грань
Похожие вопросы