Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как найти телефон дома если у него выключен звук и вибрация ???

андрей бадалин Ученик (130), закрыт 7 лет назад
Я где-то дома потерял свой телефон, но проблема в том что у него выключен звук и вибрация, пожалуйста помогите, подскажите как найти его . Если вы знаете несколько способов то пишите все.
Лучший ответ
Black Cat Мыслитель (7834) 8 лет назад
если андроид и на нем есть учетная запись гугл то можешь зайти https://www.google.com/android/devicemanager?hl=ru авторизоваться и там будет кнопка позвонить.
Штуша-КутушаГуру (3034) 8 лет назад
спасибо за инфу, я не знал
Black Cat Мыслитель (7834) получилось? если тел выключен или без инета там тебе напишится не найденно устроиство! или может в самом телефоне в настройках отключенно
Александр КондрашовУченик (248) 8 лет назад
Жму прозвонить звоню на телефон с которого ищу
Ольга ЖуравлеваУченик (185) 8 лет назад
спасибо огромное) получилось найти, а то уж я думала не найду
виктор ерминУченик (102) 7 лет назад
спасибо, мыслитель! благодаря вашей ссылки-реально нашла свой телефон!!! ссылка работает- телефон зазвонил, хотя был выключен звук ( и убрана вибрация) УРРА!!!
Black Cat Мыслитель (7834) Не за что )
Екатерина ЗефироваУченик (163) 6 лет назад
пока ты свои данные введёшь -телефон разрядится !
Яна Герасимова Ученик (171) А что сложного, зайти в свой аккаунт гугл? Занимает полминуты.
Яна ГерасимоваУченик (171) 6 лет назад
Спасибо огромное! Не знала, что есть такая функция. Телефон действительно зазвонил при отключенном звуке!
олег дмитриевЗнаток (259) 6 лет назад
Мне помогло
Даниил УрбанскийУченик (223) 5 лет назад
Ты такой "умный", звук с вибрацией выключен.
Александра Стародубова Знаток (309) так в том и дело! что прозванивается телефон, который без звука и вибрации
СЗУченик (118) 5 лет назад
пошёл прозвон. Парень ты мне жизнь спас.!!! всё просто.
Александра ВелесницкаяУченик (105) 5 лет назад
АААААА, СПАСИБО БОЛЬШОЕЕЕЕЕЕЕЕ.
том томУченик (109) 5 лет назад
огромное спасибо
ольга никитинаЗнаток (484) 4 года назад
а если пароль не могу вспомнить что делать
ольга никитина, Тогда никак, либо аккаунт восстанавливать, либо попробуй выключить везде свет и позвонить на потерянный телефон, экран засветится
Остальные ответы
Marianna Cross Гуру (4755) 8 лет назад
1.Сесть и написать на листке бумаги все мета где вы чаще всего бываете
2.Взять фонарик
3.Отодвинуть всю мебель (ну или качественно посмотреть за диванами, кроватями и прочим)
Удачи в поисках.
Владимир Гуру (4409) 8 лет назад
в темноте экран должен светиться при вызове
андрей бадалинУченик (130) 8 лет назад
прбовал в темноте, не смог найти
ВладимирГуру (4409) 8 лет назад
раздели квартиру на квадраты и по очереди все осматривай
не светиться могла сесть батарейка или в кармане (сумке) лежит
спосибо помогло
Philip Black Мудрец (13703) 8 лет назад
Звоните на телефон и ходите везде по комнатам и т. п.
Уберите все посторонние звуки и хорошенько прислушайтесь. Когда телефон вибрирует, вибрация отталкивается от телефона и ударяется об то к чему прикасается и происходит небольшое трещание.
Максим Мастер (2306) 8 лет назад
Поищи во всех карманах
Анти-Х Ученик (127) 7 лет назад
Сам сегодня потерял!))) выключил во всей квартире свет, чтоб темно было. Нашел! - под диваном, да еще и под паласом! Как он туда попал? - когда первый раз за диван заглядывал, яж его отодвигал, вот им телефон и задвинул под палас, мать его...
)))) Вообщем, если на 100% уверен что телефон дома, главное чтоб не севшая батарейка была, выключаеш свет и звониш на него! Полюбому найдеш, экран то светится!
Лёша Акопджанян Ученик (171) 7 лет назад
Если Айфон, то попроси у друга у которого есть Айфон, нажав на функцию "Найти Айфон'", тогда твой телефон зазвонит, даже в бесшумном режиме!) P.S. У тебя и у твоего друга должен стоять один Apple ID!
Тимофей Авдееев Ученик (196) 6 лет назад
1.Сесть и написать на листке бумаги все мета где вы чаще всего бываете
2.Взять фонарик
3.Отодвинуть всю мебель (ну или качественно посмотреть за диванами, кроватями и прочим)
Удачи в поисках.
Игорь ЗахарчукУченик (118) 4 года назад
Записываю: мои дети Миша и Полина. И сын жены двоюродного брата моей жены играли в телефон.? И где он.
Трев Тревчик Ученик (192) 5 лет назад
Если есть аккаунт гугл то вот: https://www.google.com/android/find?hl=ru&u=0
Там звоните на телефон! Даже если он на беззвучном всё равно будет идти громкий звук!
Похожие вопросы