Почему в косточке абрикоса миндаль? ну по виду и вкусу он
Нет, это разные вещи. Миндаль и абрикосовая косточка содержат синильную кислоту (в ее состав входит цианид - яд, кстати) - отсюда похожий привкус. Но с абрикосовыми косточками нужно быть очень осторожным, ими можно отравиться, были смертельные случаи среди детей, съевших 10 -12 косточек. Можно отравиться даже компотом из абрикос с косточками. Так что покупайте нормальный миндаль - в продаже имеется только безопасный сладкий миндаль, в котором синильной кислоты значительно меньше.
это не миндаль :)
вкус совершенно разный. и вид тоже различается :)
1 фото - миндаль. 2 - косточки абрикоса
Это разные вещи... Горький вкус и запах "горького миндаля"
это только вкусовые детали и всё. А миндаль, это миндаль )))
да они похожи-но разные -относятся к одному подряду
синильная кислота в косточках абрикоса... а не орех