Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу определиться с покупкой между двух камер. Помогите, пожалуйста, учителя и профи!

Света марошка Ученик (144), на голосовании 8 лет назад
Камера со сменной оптикой Olympus OM-D E-M10 MarkII kit 14-42mm EZ
http://www.dns-shop.ru/product/72f909ce51f33361/kamera-so-smennoj-optikoj-olympus-om-d-e-m10-markii-kit-14-42mm-ez/

Камера со сменной оптикой FujiFilm X-T10 kit 16-50mm

http://www.dns-shop.ru/product/fc48621c02783361/kamera-so-smennoj-optikoj-fujifilm-x-t10-kit-16-50mm/

Цены одинаковы. В фотографии я любительница.
Дополнен 8 лет назад
Сыну подарили фуджи, а я тут для себя решила тоже, только что фуджи или олимпус?
Голосование за лучший ответ
Ап Ап Просветленный (20066) 8 лет назад
Fuji. У него матрица больше, и объектив китовый удачный.
Света марошкаУченик (144) 8 лет назад
меня смущает что на фуджи видео можно только 14 минут записывать, а на олимпус 27. Я понимаю, что фотокамера для фото, но все же... 14 минут пройдет и камера отключится?
Ап Ап Просветленный (20066) Если монтажем овладеете, можно снимать отличные ролики, фильмы. Даже 5dmark iii, часто применяемый в кинопроизводстве не даст больше по времени из‐за ограничения файловой системы fat-32. Да и нагрев матриц, шумы увеличиваются при увеличении времени эксплуатации. Так что выбор за Вами.... либо картинка киношная со светосильной оптикой (а на кропе 1,5 её можно достичь проще чем на 2, либо длительная работа камеры, но без таких соблазнительных возможностей уменьшать грип. Зато будет все в фокусе... и можно концерты со сцены снимать.
Толяныч, видеофотограф Искусственный Интеллект (110204) 8 лет назад
Да они по какчеству практически неразличимы... Берите тот, что глянется больше. В руках подержите, который прилипнет больше - тот и берите.
меня смущает что на фуджи видео можно только 14 минут записывать, а на олимпус 27. Я понимаю, что фотокамера для фото, но все же... 14 минут пройдет и камера отключится?
Толяныч, видеофотограф Искусственный Интеллект (110204) ну, во первых, это не беда, потому что до истечения 14 минут - можно сделать паузу в любой удобный момент, и потом нажать запись снова, а куски потом сшить в редакторе при монтаже фильма, если уж на то пошло. Так все делают, и никто проблем в этом не видит.
Boy of Revolution Оракул (86940) 8 лет назад
Фуджик поинтереснее будет ...Хотя бы размером и технологией матрицы X-Trans CMOS II
-
А почему не Sony ?
https://market.yandex.ru/product/10710499/spec?hid=91148&track=tabs
-
Пиля ПилюняМудрец (18401) 8 лет назад
Нормальные пацаны сказали, что размер матрицы не решает, 4/3 всех порвёт
Boy of Revolution Оракул (86940) Ну тады ой .
Veniamin Искусственный Интеллект (253927) 8 лет назад
"Между двух камер" вообще ничего купить нельзя. Выбрать ИЗ них можно.
Я тоже за Fuji.
Дмитрий Соловьёв Искусственный Интеллект (211011) 8 лет назад
Только не Гнусмас!
а это что за зверь?
Дмитрий Соловьёв Искусственный Интеллект (211011) Самсунг!
Похожие вопросы