Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что за фирма doffler? Кто сталкивался?

Константин Ринатович Мыслитель (7487), закрыт 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
Лучший ответ
GWAR Искусственный Интеллект (245444) 8 лет назад
левак
Константин РинатовичМыслитель (7487) 8 лет назад
чем обосновывается такое заявление?
GWAR Искусственный Интеллект (245444) имел дело с их товарами
Остальные ответы
ЮРІЙ ДНІПРОВ Гуру (4681) 8 лет назад
Российская компания по продаже ТВ в том числе.
Снеговичог Знаток (269) 8 лет назад
Новый бренд цифровой и компьютерной техники, заводы расположены в Китае, Турции и России. Неплохое качество за свои деньги.
Константин РинатовичМыслитель (7487) 8 лет назад
клава норм пашет но кнопки децл потерлись
Наталья Кульдеева Знаток (268) 8 лет назад
Что касается телевизоров ; функции пульта просто корявые и неадекватные, прошивки нет, на официальном сайте -пусто, звук отвратительный, качество сборки и пластика вроде неплохое.
Илья Логинов Ученик (127) 8 лет назад
кто нибудь сталкивался с проблемой ребенок прополз по пульту чего то нажал и телевизор перестал реагировать ни на пульт ни на кнопку сзади что за неполадка?
Максим ДетковскийЗнаток (250) 8 лет назад
включи камеру на телефоне и наведи на пульт, если моргает, значит где то кнопку зажало, разбери и отпусти!
евгений Ю Ученик (207) 8 лет назад
кнопка на пульте одна из вдавлена и пульт не реагирует
Коля-Николай Ученик (137) 7 лет назад
Челябинская контора, суббренд РБТ. ру. Галимый ОЕМ из Китая. У них еще Леран бренд есть. По ТВ - дохнет через 2-3 недели после окончания гарантии, неремонтопригоден (LED-подсветка приклеена к матрице наглухо), ценник намекал на качество
СнеговичогЗнаток (269) 7 лет назад
Лично сам купил LED телевизор DOFFLER 50BF 21-T2. Даже если это и суббренд, что из этого?
Купил за адекватную цену телевизор, прошло больше 2 лет, никаких претензий и нареканий.
Коля-НиколайУченик (137) 7 лет назад
Ну повезло значит, что емкости на БП не пересохли и резисторы не сгорели на подсветке
Александр Литвинов Ученик (154) 7 лет назад
кубики на экране картинка зависает цифру вообще толком не ловит просто дерьмо какое то
ГлаваэльМыслитель (5465) 5 лет назад
Это потому что у тебя МТС цифровое, баран, телик этот будет поддерживать даже PS4.
Серега Ученик (231) 7 лет назад
Полная хрень! СТМ челябинской фирмы рбт
ГлаваэльМыслитель (5465) 5 лет назад
Будет поддерживать PS4, если у тебя, экзотический сосок, МТС цифровая коробочка, то мне тебя жаль, опущенный.
Егор Линейцев Знаток (270) 5 лет назад
Че это тут все раскукарекались? У меня монитор Doffler FULL HD и 3 год уже работает. Сначала с техникой научитесь обращаться, а потом уже критикуйте.
Евгений ПлюхинЗнаток (348) 5 лет назад
У меня монитору Samsung E1920 уже 15 лет и без нареканий а в Челябе только движки собирать могут, а насчет электроники под большим вопросом
Vics Ученик (221) 5 лет назад
Петербургский завод китайской TPV Technology отобрал у Калининградских производителей производство Doffler и многой др. китайской техники на 6,5 млр. Wikipedia,
RTY ******* Ученик (180) 4 года назад
Перед покупкой в РБТ подумайте несколько раз. Остерегайтесь продукции их собственного производства - leran, doffler, ctm, ardin, amcv, lumus, binatone. Вам ее будут напаривать. Продавцам выданы скрипты для продажи этих товаров. Это продукция крайне низкого качества. Собирают на заводах в Санкт-Петербурге, Калининграде и в Китае из бракованных запчастей. То есть это продукция как айфоны рефреш, только отремонтированные из бракованных запчастей. Почитайте отзывы в интернете, данная продукция быстро ломается, сделана только ради прибыли. Компания имеет с этой продукции наценку 80%. Если у вас есть сомнения, зайдите в любой сервис по ремонту запчастей. Прочтите отзывы в интернете! Там скажут что эта продукция ужасного качества. Рбт обманывает клиентов. Если вы купили их товары и даже купили их платную гарантию, то не думайте что вам поменяют. Посмотрите в интернете. Их сказки про обмен в течении 15 минут лохотрон. Сначала отправляют на экспертизу, а когда вы возразите типа - а мне говорили другое, они ткнут в договор! а через месяц вам предложат отремонтировать, так как вы сами сломали товар. Экспресс сервис лохотрон!!!! Leran doffler лохотрон.
неисправимый оптимистМастер (1626) 2 года назад
Эка Вас бомбануло. Пылесос дофлер работает года 4 без нареканий, сделан вполне нормально.
RTY ******* Ученик (180) ты работник рбт!!!!!
Сергей Овечкин Ученик (107) 3 года назад
Doffler.tech - не заказывайте там ничего, это якобы интернет магазин. На самом деле кидалово. Оплачиваешь товар и они не выходят на связь. Телефон указанный на сайте - телефон Московской квартиры, никакого отношения к doffler не имеет. Остерегайтесь!
srthsrthssrth srthsrthsrth Ученик (105) 2 года назад
Купил телевизор дофлер, по совету продавца, присела на уши что соотношение качество и цена достойное. Проработал 28 дней. Затем на пульт перестал откликаться, пока из разметки не выключить. Пришёл обменять по экспресс и при мне ещё человек с такой же проблемой сдавал телевизор. Не ревомендую.
5 Знаток (435) 2 года назад
Обычная фирма, у меня телескоп от неё есть
R Ученик (198) 2 года назад
Не знаю, как насчёт качества телевизоров, но у меня перфоратор Доффлер работает уже 8 лет, без нареканий. Конечно, это не телевизор, не каждый день в работе. Но работает по надобности безотказно. Я бы не сказал, что собрано из бракованных деталей, как кто то раньше написал)
Сергей Любченко Ученик (155) 2 года назад
Товар оплачиваешь и всё . Их нет . И почему их не закрыли до сих пор ?
Похожие вопросы