Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вообщем то такой вопрос.. У меня есть объективы Canon. Хотел бы адаптировать их для съемки видео. Какую камеру купить?

Доктор Зло Гуру (2736), на голосовании 8 лет назад
Объективы Сanon. Несколько вопросов. желательно пожалуйста отвечайте развернуто.
1. Есть ли видеокамера со стандартом Сanon? или все же лучше брать фотокамеру с функцией видеосъемки?
2. Петличку покупать для записи звука? накамерный внешний микрофон.
3. Можно ли простую экшн камеру использовать для съемки в помещениях как обычную камеру?
4. Я знаю по старому опыту, что можно приобрести кучу разных адаптеров к объективам, а значит объектив от одной марки может быть использован на другой. Вопрос Какой фотоаппарат или камера у которой оптика сменная имеет наилучший баланс по цене-качеству?.. Для каких задач? Съемка внутри помещения, стационарный свет. Съемка бесед и диалогов. Спасибо.
Голосование за лучший ответ
Boy of Revolution Оракул (86940) 8 лет назад
Полагаю зеркалку Canon !
OldAlexВысший разум (142829) 8 лет назад
Для RED One существует комплект для установки Кэноновских объективов - потянет ли вот только её вопрошающий :)
Boy of Revolution Оракул (86940) Для Sony тоже Metabones есть ,- мой батя для A7R купил ,- и по прежнему ручками AF крутит . Толку ,- как с козла молока .
Ελενη Искусственный Интеллект (198511) 8 лет назад
Под Ваши объективы подойдёт Blackmagic design
Доктор ЗлоГуру (2736) 8 лет назад
ахах... у вас есть 100к? у меня нет. Читайте то, что написано ниже, после самого вопроса.
Ελενη Искусственный Интеллект (198511) А где там ниже написано, что у Вас нет 100К?
dulinn Просветленный (40058) 8 лет назад
а они совмещаются с видеокамерами?
Ап Ап Просветленный (20066) 8 лет назад
Canon выпускает цифровые кинокамеры под байонет ef. Можно использовать и фотобъективы и специальные мануальные кинообъективы Canon с байонетом ef. Часто используют для киносъемок зеркальные DSLR камеры ( например 5d mark iii, 7d mark ii)с тем же набором оптики.
s3rg1o Гуру (4389) 8 лет назад
Для ваших целей лучше зеркалки Canon ничего нет.
Похожие вопросы