Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Время игр
+4

Помогите пожалуйста с clash of clans!КАК ПЕРЕНЕСТИ АККАУНТ ИЗ BLUESTACKS НА АНДРОИД УСТРОЙСТВО!?

Я играю в Clash of Clans.Дошел до 5 тх и решил создать 2 аккаунт на bluestacks для того чтобы получать по 12 звезд на кв. Собственно я там до 3 тх дошел вступил в свой клан - И тут я узнал что скоро мне нужно будет переустанавливать Windows.И я хочю чтобы на этом аккаунте можно было играть на телефоне (так безопаснее). Вобщем создал я второй аккаунт play игры и казалось что всё нормально я защитил аккаунт (на bluestacks)Но когда я ввёл пароль на моём устройстве чтобы добавить аккаунт то он написал что пароль не правильный (хотя я на 100% уверен что он правильный. Я везде использую один и тот же пароль. И было написано чтобы я перешел на сайт accounts/recorvery ну я перешел ввожу новую gmail почту которую я создал специально для второго аккаунта и пишет что такого аккаунта нет! Хотя я играю с ним в clash.Первый скриншот - на нем вы видите все аккаунты которые я создавал в gmail play игры и mail кроме второго (это мой оригинал. акк.) Также я что то сделал теперь на моем устройстве сверху появляется треугольник с восклицательным знаком как на bluestacks и написано не удалось подключится к аккаунту. Я перешел по ссылке ввёл пароль пишет неправильный хотя раньше я его вводил... ВОБЩЕМ КАК ПЕРЕНЕСТИ АККАУНТ ИЗ BLUESTACKS НА АНДРОИД УСТРОЙСТВО!?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Кароче берем кастрюлю и варим там телефон (планшет) до кипения а потом кидаем картошку и морковку и все у меня так срабатыволо 5 раз а потом мне дали пи зды

Просветленный
9лет

Похвально Ваше рвение на ерунду
Надеюсь в реальной жизни Вы такой же напористый и продвинутый.