Онлайн займ в МФО без подтверждения личности
Здравствуйте! Проблема моя уже довольно замыленная, но в ней есть интересные нюансы . И так проблема - Делал онлайн заявку на получение займа в МФО .Заявку сделал, деньги получил, заплатить не смог . Предложил оплатить частями, на что получил в свой адрес порцию критики, на встречу не пошли, и уже через месяц сумма выросла почти в 2 раза! Но это не самое интересное, а теперь о нюансах) - для получения онлайн займа необходимо зарегестрироваться указав паспортные данные и контактный телефон, при этом не требуют ни ксерокопий паспорта ни сканов, ни собственной росписи, ни фото лица ничего ни требовалось для получения займа. Если совсем грубо говоря - "мы тебе займем, только ты скажи, как тебе звонить и где тебя искать",т. е. зная, к примеру, паспортные данные соседа я спокойно мог бы оформить заявку и получить деньги! Сам займ предостовляется любым удобным способом, я выбрал на карту на карту, но, поскольку пользуюсь моментальной картой, поэтому попросил получить деньги у свое девушки, так как у нее VISA, т. е. зная паспортные данные соседа и имея карту VISA или MASTERCARD я могу оформить займ на соседа а сам получить деньги. Но это опять не самое интересное! Так как у нас с данной организацией разные часовые пояса там время московское, у меня самарское, звонками донимают вплоть до 11 вечера (ну хоть поспать дают с утра) ,конечно же угрозы о предаче моего долга в коллекторское агенство, в суд, на что я по 20 или более раз в сутки отвечаю, чтобы шли в суд, т. к. по моей же просьбе о предоставлении моего же договора о займе с моей личной росписью, только кидают трубки, либо говорят о том, что будут терроризировать звонками с "наездами" далее. Итак вопросы .Законна ли деятельность данного МФО с учетом всех нюансов? Какая ответственность меня ожидает? Какими способами борьбы с учетом всех нюансов могу воспользоваться?
Дополненстраница девушки
такая ситуация у меня была, когда я замучалась платить долги и мне Халва реально помогла — без процентов и заморочек, просто покупаешь и расплачиваешься потом кусками, никакого напряга с этими микрозаймами и звонками до ночи, честно лучше так жить.
Вообще не понимаю, почему многие люди не любят микрофинансовые организации. Я его оформлял уже раз 5 в онлайне не выходя из дома и ни разу не платил проценты! Вот вам мой собственный ЛАЙФХАК: возможно, вы слышали, что многие организации готовы дать первый займ бесплатно, это у них такая акция для первых клиентов. Зарплату задержали, понадобились деньги, наткнулся на одну из таких организаций на сайте по МФО . Выбрал список займов с данной акцией и оформил заявку в одну из них (первый раз брал в екапусте), заявку мне рассмотрели тут же! То есть я вообще нисколько времени не ждал, далее ввел номер карты и деньги поступили сразу же. Я в начале диву дался этому. Через неделю вернул микрокредит точно в срок и вообще не оплатил проценты. Зарплату задерживают часто, поэтому частенько прибегаю к услугам подобных организаций. С данной акцией обычно больше 5 точно есть. На том сайте можно специально сделать, чтобы только такие и отображались (показал на изображении ). Будьте умнее, берите без процентов или с минимальными переплатами, удачи!
Вообще не понимаю, почему многие люди не любят МФО. Я его оформлял уже раз 5 в онлайне не выходя из дома и ни разу не оплачивал проценты! Вот вам мой собственный ЛАЙФХАК: наверняка, вы слышали, что многие организации готовы дать первый займ без процентов, это у них такая акция для новых клиентов. Зарплату задержали, понадобились деньги, наткнулся на одну из таких организаций на сайте микрокредитов . Выбрал список займов с данной акцией и оставил заявку в одну из них (первый раз брал в екапусте), заявку мне рассмотрели тут же! То есть я вообще нисколько времени не ждал, далее ввел номер карты и деньги поступили сразу же. Я в начале удивился этому. Через неделю вернул микрозайм точно в срок и вообще не оплатил проценты. Зарплату задерживают часто, поэтому частенько прибегаю к услугам подобных организаций. С данной акцией обычно больше 5 точно есть. На том сайте можно специально сделать, чтобы только такие и отображались (показал на изображении ). Будьте умнее, берите без процентов или с минимальными переплатами, успехов!

...но самое интересное-нюансы. Мужик с бабьей авой
пол поменял, придурок?