Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Любовный вопрос, что делать, как быть?

В общем, дело такое, только давайте отвечать без тупизны и всяких забудь/разлюбишь.
Был у меня муж, три года вместе рука об руку, расставались правда раз на пол года (занаркоманил сильно и меня чуть не утянул, рядом было невыносимо просто находиться, страшно психологически, такие паранойи он ловил, просто жесть, ревность на пустом месте, боялась, вдруг убьет вообще себя или меня или передозировка ...жесть, врагу не пожелаешь. Я уже перепробывала все, последний выход был оставить его одного. За пол года оправился в реабелитационке, и мы снова зажили вместе.) Наше счастье продлилось еще пол года, после чего он решил, что не удовлетворяет меня в постели (на то были причины) и бросил меня. Он младше меня на три года, но по разуму поумнее многих его возраста. Я с великой тоски дабы заполнить себя хоть как то вступила в новые отношения, он тоже. Сейчас он уже крутит роман со второй малолеткой, а я беременна от нового парня, которого не люблю. Ситуация капец. Не забыть мне его никак, не отпустить, где то я дура была, где то он, но чувствую, что только он один родной, он-МОЁ! После расставания и он говорил, что все равно меня любит, и я ему говорила, но он разводит руками якобы не получается вместе быть, хотя в глазах кипит как прежде при взгляде на меня.
Мой парень этот новый его припугнул, чтоб не общался со мной, мой бывший его боится, теперь на контакт почти не идет. А я его на расстоянии чувствую, как ему тяжело бывает, но он молчит. Он мне снится чуть ли не каждый день, в церковь хожу, свечки за здравие ему ставлю ...я не знаю что делать мне ...я с ума схожу !!!Помогите. Пожалуйста.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
9лет

тебя сам бог отводит от твоего якобы смысла жизни. тебе с этим нариком нет завтришнего дня, он через год загнется гденибудь, и ты останешься одна, а так у тебя полноценная семья, и скоро будет ребеночек, и имей уже любовь к своему ребенку который изза эгоизма твоего еще не родившегося уже сиротой стает, забудь про старое, у тебя есть неплохое настоящее !!!и есть завтрашний день! а с тем тебя ничего не ждет !!!желаю успеха!!! чужие дети нах никому не нужны, это закон!

Искусственный Интеллект
9лет

Выйди замуж за нелюбимого, (многие так делают) роди от здорового ребёнка (не все так могут), разведись, подай на алименты и живи с нариком любимым...

Оракул
9лет

прежнему парню ты нафиг не нужна. ты для него - напоминание о его наркоманстве.. о том что он был неадекватен, о том как корчился в реабилитационном центре и .п. тоесть ты для него - сосредоточение негатива. а потому будущего с ним нет и быть не может.

Просветленный
9лет

Бросай нового, и возвращайся к первому, если примет с ребенком. И новому скажи, чтоб не лез со своими тупыми пугалками, любовь от этого не получит один хрен. Жизнь одна, возможно. Ошибки все совершают и учатся на них

9лет

слезами горю не поможешь, ты не рожай, брось нового и иди к старому, а нового познакомь с новой девкой старого