Какой фирмы мясное пюре самое лучшее?
Покупали чаще всего Тёму, попалась банка с совершенно тухлым содержимым, срок годности в порядке, хранится до 25град., то есть, чтоб протухло-надо на батарее хранить или так приготовили. Именно мясо для ребёнка готовить -это самое трудоёмкое дело. Есть ли марки мясного пюре без нареканий? Попадалось ли вам детское питание с тухлячком? Лучше готовить самим?
Такое может случиться с любой маркой. Дело вряд ли в производителе, а в поставщике или продавце. Именно на этапе транспортировки или уже в торговой сети неправильно хранили. Мы чаще покупали Тему, но я быстро поняла, что дешевле и надежнее делать пюре из любого продукта самой.
Мясо проще всего готовить сварил да перетер с овощами и бульоном. Можно и без овощей.
Я баночки покупала если в дорогу ехала. Вообще блендер лучший друг мамы:)
Я все практически детям делала сама.
Бабушкино лукошко
Ни одни консервы не сравнятся по натуральности с самодельным. Да и что в мясе трудоёмкого? Сварили кусок и в комбайне превратили в пюре с любыми овощами - и в свежести будете уверены, и цена выйдет дешевле.
Наталья, могу посоветовать пюрешки Хайнц, они приготовлены из высококачественного мяса без включения жиров, хрящей и жил, отличаются мелкой гомогенизацией и обогащены железом. Нареканий никогда не было за все время использования, доча с удовольствием кушала.