Top.Mail.Ru
Ответы
9 лет назад
от
Изменено

Чёрный экран при запуске Windows 7 . Черный экран с курсором. Ctrl Alt Del не работает. помогите

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
8лет

с этой проблемой легко справится утилита AVZ, скачиваем-открываем-нажимаем на
кнопку (файл) -восстановление системы-ставим галочки на пункты 8, 16 -выполнить !
,сам пробовал -это единственное, что мне помогло.

Ученик
9лет

Я исправил у себя эту проблему таким образом. 1. Перезагрузи ПК, или ноутбук в обычный режим, можно общим способом. Сделать это, нажав кнопку сброса, задержав данную кнопку несколько секунд. 2. Далее до появления курсора и черного экрана нажмите клавишу F8, или F5, в зависимости от модели ПК и Ноутбука. 3. Должно появится окно с режимами. 4. Выберите 1 вариант, насколько я помню связан с Восстановлением системы. 5. Должно появится Загрузочное меню (Стандартное, красочное) с диалоговыми окнами. 6. Далее выбираем точку Восстановления системы (выбераем режим ранее установленных программ и их затрагиванием с другими программами. 7. Ожидаем. Терпение-Важный фактор. 8. Результат не должен заставить себя долго ждать. 9. Удачи. 10. P.S...Если будут ??-пишите.

Искусственный Интеллект
9лет

Черный экран с курсором--обычно винда так накрывается бери диск и восстанавливай

Гуру
9лет

windows + R -> explorer.exe

Ученик
9лет

В ремонт тащи...