Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Бьютилэнд
+2

Дорогие девушки! Как подобрать оттенок тонального крема без тестера.

Понимаю, что очень сложно, но, что делать если тон. нужен, а тестера нет?

Дополнен

Может Вы с можете помочь?
У меня кожа светлая, но я не белоснежка.
Но сейчас во время больших скидок, хочу преобрести тон. на лето. Может вы посоветуете оттенок

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

в основном только путем проб и ошибок. можете спросить консультанта, у них уже тренированный глаз, могут и хорошо подобрать на вскидку.
могу предположить, что если у вас кожа как у меня, светлая, но не фарфорово-белая, берите оттенки ivory, light sand, или просто второй или третий в линейке, первый обычно, как я говорю, "для японок", то есть для очень белой кожи, а вот следующие два скорее всего вам и подойдут.
попробуйте взять с собой бутылочку крема, который вам по цвету подходит, и или сами поищите похожее обозначение оттенка, или попросите консультанта помочь найти похожий.

Искусственный Интеллект
9лет

Да никак. Проверено на себе неоднократно. Его с тестером то не всегда подберешь.

Искусственный Интеллект
9лет

Что, вообще в магазине нет тестеров? Куда же они делись, интересно?:))
Идите в другой, наверняка вы не в мелком нас. пункте живете и магазин косметики у вас не один ...
Зы : тон на лето нужен будет другого оттенка, летний тон под загар подбирается, темнее зимнего...

Просветленный
9лет

попытаться рассмотреть свотчи в сети или приобрести пробники....

очень сложно все это. вам может подойти тон, но не подойти текстура.
в каких-то марках вам вообще может ни один тональный не подойти из всей линейки по тону...

Искусственный Интеллект
9лет

Выбирать правильный оттенок крема нужно при дневном освещении. Когда вы будете сравнивать понравившейся оттенок с цветом кожи, то не наносите крем на запястье, как делают многие. Матировать вы будете лицо, поэтому и наносить крем нужно непосредственно на край лица. И при дневном освещении посмотреть подходит или нет. Потому что цвет кожи на лице может отличаться от цвета на запястье. Даже если цвет кажется одинаковым при падении света от может чуть-чуть отличаться. При выборе стоит учесть, что полностью цвет тонального средства проявляется через 5 – 8 минут после того, как вы его нанесли.
Советую выбирать тон крема на тон светлее собственного цвета кожи или тон в тон. Но не стоит выбирать темнее. Такие основы выглядят неестественно и прибавляют пару лет.