Top.Mail.Ru
Ответы

К чему снится общежитие?

Приснилось мы с мамой пришли в колледж, отдавать мои документы для поступление ( в колледж который я в жизни хочу пойти поступать), со мной разговаривали во сне, и сказали: поздравляю, вы поступили-для меня это было неожиданностью, и я обрадовалась, потом мы с мамой выходим, прощаемся и она говорит: ты точно сама сможешь? Я говорю маме: да-и улыбаюсь, она меня обняла на прощание и дальше второй эпизод, я захожу в туалет который похож на подвал там лужи на канализацию похоже и ваняло, но вместо света горели свечи, сначала было страшно зайти но я зашла и мою руки и слышала голос лучшей подруги она меня назвала по имени и говорит ты скоро? Я говорю да, и с нами еще были несколько девушек, за собой я слышала серую крысу по лужам, она подходила ко мне с правой стороны я не сразу поняла что это, потом сильно испугалась и стала её ногой отбрасывать, она меня укусила я её сильно отбросила и она умерла, я выбежала от страха с подвального туалета, и потом ещё была белая мышь -потом я нахожусь у мамы и плачу я не хочу возвращаться в колледж, мне там не нравится ио она меня успокаивала

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Оговоры, сплетни, ненужные разговоры

Ученик
9лет

пер4мены

Мастер
9лет

Скорее всего вам нужно поменять решение о поступлении.

Больше по теме