Как усовершенствовать карбюраторный двигатель ваз 21099
Привет всем есть стандартная ваз 21099 с стандартным карбюраторным двигателем.
Двигатель отживает свое. Были думки поставить движку от ваз 2112, audi 80, fiat было много пере читаного на разных форумах, что сейчас в голове каша. Что я вычитал - если ставить любой из этих перечисленых двигателей выше то после при обретения двигателя его придется перебирать примерная цена в нашем городе кап ремонт двигателя 15 тыс, в зависимости от марки двигателя) Плюс придеться покупать всю проводку, датчики и и всего прочего. В голове сложилась мысль, что такой тип усовершенствования мне не подходит. Прочитал статью одну интересную статью, что можно установить на карбюраторный двигатель
облегченные шатуны на 121 мм, облегченного типа коленвал с ходом поршня в 78 мм, поршни кованые (диаметр 82,5 мм) поршневые кольца облегченного типа, 11,3 - миллиметровый распредвал.
Прочитав все это я задумался, а вот у стандартного двигателя в 1.5 максимальная мощность 69, а если сделать как выше описано ( если это конечно возможно) во сколько раз увеличиться мощность? я не говорю называть точную цифру примерную. (просто мне этот вариант по бюджету подходит)
Так же в этом варианте писали про гбц от калины ставить и тут у меня появились сомнения у меня ваз карбюраторная, а калина же инжекторная! или это уже к инжекторному движку ваз 21099 относиться?
Детский лепет и деньги на ветер.
ну вот ты купишь все эти "ништяки"
вкинешь нехило бабла
времени потеряешь вагон
а ехать оно не будет
оно те надо?
поставь 8кл инжекторный 1,6
нормальный стоковый 8кл валит добротно
можно его ещё чутка доработать...
а шеснарь в девятое семейство это жуткий гемор
ну если инжектор Вам надо будет менять всю электронику. оно Вам надо? тачка старая, а мотор поставите новый. Вам захочется новую машину. докатайтесь, и возьмите что нибудь посвежее.
Не стоит оно того.
Надо усовершенствовать не двигатель, а машину в целом. Ставим самые лёгкие диски, самые легкие покрышки, меняем подшипники ступиц на импортные, стойки (картриджи) на импортные, в двиг. и кпп синтетику, распред от десятки, поперечный стабилизатор + яйца от десятки, всё лишнее вкл заднее сиденье выкидываем. Вроде всё.