Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как готовить гренки без молока... и так чтоб не подгорало?

Даня Пригорницкий Ученик (119), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Karbofos VIII Оракул (79534) 9 лет назад
всегда без молока делаю, не пригорает ничего
Остальные ответы
Master Sheff Мастер (1948) 9 лет назад
переворачивай вовремя
Elizabeth Queen Мыслитель (8186) 9 лет назад
а их разве с молоком готовят??? О. О
Хроник Нарнии Искусственный Интеллект (671956) 9 лет назад
Гренки без молока это как без сахара варенье.
Ветка Искусственный Интеллект (143794) 9 лет назад
..гренки не всегда готовят в молоке... если нужны мягкие гренки.. можете просто в водичку их обмакнуть... либо яйцо взбить с водичкой.... либо просто на сливочном масле тосты пожарить... что бы не подгорали.. огонь не большой и стоять рядом и вовремя переворачивать..
Ирина Поляшенко Просветленный (28002) 9 лет назад
Пригорают не гренки к сковороде, а плохая сковорода к гренкам.
Алла Свиридова Знаток (431) 9 лет назад
я всегда делаю так: взбиваю 2-3 яйца, солю, обмакну хлеб и поджариваю на масле с двух сторон. Если хочу чтоб были ещё мягче, то накрываю крышкой. очень вкусно получается. У меня дети такие гренки любят макать в мёд или сахар.
Елена Казак Искусственный Интеллект (206445) 9 лет назад
Жарьте на растительном масле просто куски батона, потом на салфетку бумажную и сверху можно сах. пудрой посыпать
Kima Мудрец (18484) 9 лет назад
в тостере готовятся без молока и даже без жира
Ирина Соколова Просветленный (33780) 9 лет назад
Сладкие гренки без молока и яиц.
Залейте чайный пакетик 150 мл кипятка, дайте настояться 2 мин. Выньте пакетик, всыпьте сахар и корицу, перемешайте до растворения сахара и пере­лейте в широкую глубокую тарелку. Остудите, 5 мин.
Поставьте на средний огонь большую сковороду, прогрейте ее, потом положите в нее разогреваться топленое или сливочное масло.
Пока масло греется, окуните куски хлеба в чайную смесь, чтобы они намокли с двух сторон. Они должны пропитаться, но не разваливаться. Действуйте аккуратно, ведь в смеси нет яиц, которые «держат» целыми обычные гренки.
Выложите в сковороду и обжаривайте гренки на средне-слабом огне под крышкой до румяной корочки с одной стороны.
Переверните гренки, добавьте чуть-чуть масла, выложите немного джема на каждую гренку и дожарьте под крышкой с другой стороны. Подавайте горячими­.Можно выложить на гренки клубнику или курагу.
Александра Данилина-Захарова Профи (985) 9 лет назад
Какие? Просто куски хлеба, обжарить на масле и посолить.
Похожие вопросы