Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

BATTLEFIELD 4 - как открыть оружие "F2000"

Игра "Премиум, играю 120 часов.... Все хвалят это оружие, но получить ее не легко.... Не знаю почему этот кусок собачего говна так бережно держат.... Ведь уже открытые автоматы миллиард раз лучше этого утюга. Но люди глупые, так почему же не играть в ними в кошки мышки.... Точно такая же хуйня была с луком, все жопы рвали, купили премиумы и тут ВУАЛЯ она просто так дается, даже в стандартом издании.... Как говориться "СОСНУЛИ" те кто гонялись за ним днями.... Я вообще не понимаю, зачем вообще так запихнуть оружие в анал, чтоб ее потом оттуда доставали???? Это типа "ВКУС ПОБЕДЫ" ???О господи, никогда не перестану ахуевать от ЕБАНУТОСТИ студии DICE!

По дате
По рейтингу
Оракул
9лет

Там всё вообще прото, заходишь на метро, берёшь штурмовика и любую штурмовую винтовку.
Что бы выбить это оружие нужно сделать за 1 раунд это :
1.Нашивка «Владение штурмовой винтовкой» - 1 раз (Убить 6 человек со штурмовой винтовки)
2.Получить 2 нашивки «Помощь в убийстве» за раунд (1 нашивка. помочь убить 5 человек)
3.Совершить 10 убийств на карте «Операция “Метро“» за раунд
Готово.

Искусственный Интеллект
9лет

тоже не играю этим дерьмом-м416 даже лучше, она хороша только в тесных помещениях-быстрее разворачивать ствол-в метро в домах например-а как открыть? -даже и не помню-давно было как то само-почитай в самом описании оружия все условия есть

Гуру
9лет

Не знаю как в BF 4,но в bf bdc 2 эта знатная пушка!