Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какой утренний, вкусный и полезный десерт можно приготовить утром за 20 мин

Марк Марк Ученик (136), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Виктория Слуцкая Мастер (1198) 8 лет назад
Ну не 20 минут, зато так красиво и вкусно....
Воздушная запеканка без муки и манки

Ингредиенты:
— Творог — 500 г
— Яйцо — 4 шт
— Сахар — 7 ст. л.
— Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
— Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
— Ванилин
— Изюм (по желанию)

Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут
Остальные ответы
Кудесан+ Мастер (1671) 8 лет назад
гречку сварить
Д.К.Искусственный Интеллект (103355) 8 лет назад
классный десерт! :)
Марк МаркУченик (136) 8 лет назад
вкусно конечно))
Atlantiz Мудрец (15485) 8 лет назад
С вечера можно сварить овсянку, а утром добавить размятый банан и размешать.
Мари-Кристин Декуар Мудрец (10225) 8 лет назад
За 20 минут можно творог только со сметаной и сахаром размешать.
Екатерина Иванова Мастер (1143) 8 лет назад
Простые в приготовлении овсяные панкейки. С кленовым сиропом - пальчики оближешь.

Ингредиенты
1 ст. овсянки (геркулеса)
1/2 ст. молока
2 белка
1/2 ч. л. разрыхлителя
1/2 ч. л. ванилина
щепотка соли
корица
Из указанного количества ингредиентов получается 4 больших панкейка.
ингредиенты для приготовления фитнес пп рецепта овсяные панкейки без масла
Приготовление
Овсянку измельчить в муку с помощью кофемолки. Можно использовать готовую овсяную муку. измельчить овсянку в муку для приготовления панкейков - блинов без масла
Отделить белки от желтков. рецепт панкейков блинов из овсянки. отделить белки от желтков
Смешать вместе молоко, овсяную муку, яичные белки, добавить разрыхлитель, ванилин, соль и корицу. все ингредиенты смешать в жидкое тесто
Хорошо разогреть антипригарную сковороду. Вылить примерно 1/4 часть теста с помощью поварежки в центр сковороды. Жарить до образования румяной корочки, перевернуть и жарить буквально 1 минуту.
Евлампия Романова Знаток (402) 8 лет назад
Оладушки!
Нужно:
мука- 1.5 стакана, можно чуть меньше
кефир — 1 стакан (250 мл.)
1 яйцо
растительное масло для жарки
1 стол. ложка сахара, 0.5 ч. л. соды или разрыхлителя, соль по вкусу, ванильный сахар

1. Взбиваем слегка яйцо с сахаром. Параллельно ставим греться в микроволновку (или на плите) кефир (где-то на минуту- полторы), чтобы он начал сворачиваться
2. Добавляем потихоньку тонкой струйкой кефир в яйцо, перемешивая все время. Можно уже включать плиту и ставить сковородку разогреваться, налив в нее немного масла.
3. Добавляем просеянную муку, все перемешиваем, и в конце добавляем соду. Должна получиться воздушная смесь с пузырьками, медленно стекающая с ложки
4. На среднем огне, выкладывая ложкой тесто, жарим оладьи. Буквально минуту, и можно уже переворачивать. Теперь уменьшаем огонь. Если есть крышка, лучше даже накрыть, будут еще пышнее. Но можно и без нее. Пара минут и готово!
Сегодня приготовила) очень вкусно, в следующий раз буду делать в 2-3 раза больше, чтоб чуть попозже еще поесть можно было)))) а так реально 15-20 минут)
Фиалка Искусственный Интеллект (346450) 8 лет назад
творог с йогуртом и фруктами, овсянка с ягодами
Диана Ди Ученик (11) 8 лет назад
С недавних пор часто готовлю так называемый ПП (правильное питание) блин. Готовится быстро! Пару-тройку столовых ложек овсянки в углубленную посудину, туда чуть воды или молока (неважно какой температуры, я комн. температуры воду наливаю), чтобы лишь размочить крупу, т. е. в итоге это влажная крупа. Держу так пару минут. Потом кладу туда 2 яйца, смешиваю. Немного масла на сковородку. Сильный огонь. Туда смесь наливаю. Как блин схватывается, огонь убавляю. Переворачиваю как подрумянится. Блин получается толстеньким. Складываю его пополам, начинив его либо медом, либо кружочками бананов, либо сыр с ветчиной. В общем фантазия! Этот блин заменяет мне полноценный завтрак!
Диана ДиУченик (11) 8 лет назад
А еще можно приготовить карамельные бананы. На сковородку сливочное масло, туда коричневый сахар. Жду пока расплавится. Кладу порезанные пополам и вдоль бананы. Жарю. Довольно быстро смягчаются. Переворачиваю. Посыпаю корицей и жарю. Можно сыпать корицей до переворачивания. Все ингредиенты кладу "на глаз".Вкусно. Но калорийно.
Zlober Профи (622) 8 лет назад
Всеми конечностями ЗА творог, только чуть иначе.
Творог, желток (на 300 г творога одного желтка достаточно), сахар, 1-2 ст. л. размягченного сливочного масла, ванилин на кончике ножа - взбить миксером (когда у меня миксер накрылся - прекрасно справляласть вилкой, но дольше). Охладить минут 15 (если не охлаждать - подавать в креманке, все равно очень вкусно и так). При желании можно добавить свежие фрукты, либо замочить в тёплой воде минут на 15 сухофрукты, изюм в самом начале готовки, пока будете взбивать и смешивать - как раз все, что нужно, размокнет.
P.S. А если не на 20 минут, то смешать еще и с растворенным желатином (в молоке/сливках), поставить в холодильник часа на 2, то вообще ДЕСЕРТИЩЕ будет;)
Анастасия Сенюшкина Ученик (99) 8 лет назад
Овсянка, с какими-нибудь фруктами
Vabarsti ) Знаток (362) 8 лет назад
Творожно-яблочные лепешки

Итого на 100 грамм - 107.88 ккал: Белки- 17.74 Жиры - 1.74 Углеводы - 4.35

Нежное сочетание творога и яблок. Такие лепешки идеально подойдут для завтрака! Готовятся очень просто. Обязательно попробуйте.

Ингредиенты:

• Творог обезжиренный - 200 г
• Яблоко - 80 г
• Яйцо - 1 шт
• Отруби (перемолотые) - 15 г
• Разрыхлитель 2 г

Приготовление:

Творог смешать с яйцом в блендере.
Яблоко потереть на терке и добавить в творожную массу, туда же отруби и разрыхлитель.
Все перемешать.
Выложить на противень чайной ложкой.
Выпекать около 30 минут при 180-200 градусах.

Приятного аппетита!

Фитнес меню на неделю Вы можете посмотреть здесь:
http://www.splet.spb.ru/menufitness2
Похожие вопросы