Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что нужно купить, для получения такой фотографии.

Серёжа Знаток (313), на голосовании 8 лет назад
Есть nikon d3100 kit 18-55. Чтобы получить такое фото, что мне надо купить?? Портретник или что то еще???
Голосование за лучший ответ
Pretty Гуру (2897) 8 лет назад
Это фотошоп а не фото такое)
Boy of RevolutionОракул (86940) 8 лет назад
В чём по твоему фотошоп заключается? В цветокоррекции? Я открою тебе небольшой секрет ,- большинство вменяемых фотографов снимают в RAW и естественно редактируют фото ...
Пиля ПилюняМудрец (18401) 8 лет назад
пхахахахаа
oleg smirnov Гуру (2896) 8 лет назад
Штатив и фотошоп)
Boy of RevolutionОракул (86940) 8 лет назад
В чём по твоему фотошоп заключается? В цветокоррекции? Я открою тебе небольшой секрет ,- большинство вменяемых фотографов снимают в RAW и естественно редактируют фото ...
oleg smirnov Гуру (2896) В данном случае да, в фотошопе можно кое что подтянуть... если фотограф не опытный. Хотя редакторов много. RAW? Спасибо кэп))
Пиля ПилюняМудрец (18401) 8 лет назад
бред, тут не нужен ни штатив ни фотошоп
oleg smirnov Гуру (2896) Если вы профи, конечно не понадобится ничего кроме фотоаппарата. Раз человек спрашивает.. значит новичек.... руки трясутся)) и фотошоп будет не лишним ему.
Владимир - Искусственный Интеллект (166461) 8 лет назад
Фотоаппарат и стандартный объектив.
Ничего больше не нужно для такого.
Nikolai Знаток (361) 8 лет назад
ДРУЗЬЯ КАКОЙ ФОТОШОП! НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ! Надо сфотографировать против солнца, чтобы оно располагалось за снимаемым объектом. Диафрагму ставишь около 10-12, чтобы была резкость хорошая. Выдержку на усмотрение. А ИСО на максимально минимальное. Вот и все.
Ελενη Искусственный Интеллект (198507) 8 лет назад
У Вас уже всё есть из техники. Осталось только научиться этой техникой пользоваться. Потом в редакторе немного добавить контрастика и насыщенности.
самолет самолетов Искусственный Интеллект (296135) 8 лет назад
"У Вас уже всё есть из техники. " - совершенно верно!
Engineer Мастер (1428) 8 лет назад
Заурядный кадр. Могу повторить на телефон.
Лила Стрельцова Профи (585) 8 лет назад
модель, солнце и фотоаппарат вот что вам нужно
Соловей Оракул (71781) 8 лет назад
Достаточно смартфона.
Klim Искусственный Интеллект (278798) 8 лет назад
правильно выставить параметры против солнца снимая
Пиля Пилюня Мудрец (18401) 8 лет назад
это фото можно снять на nikon d3100 kit 18-55
осталось голову купить
Hot Heart Оракул (57750) 8 лет назад
Просто снимай в RAW - потом допилишь в лайтруме
Black Metall Мудрец (16042) 8 лет назад
мозги. судя по низкому динамическому диапазону это снято на обычную камеру и китовый зум
ddwsdhj ggdesc Ученик (86) 8 лет назад
На смартфон может получится такая фотка+ обработка, фильтры, контраст и эффекты. А на твой фотоаппарат тем более, если настроить вручную+ обработка.
Andrey Mikhailov Профи (516) 8 лет назад
Для такого из прибамбасов думаю хватит штатива. Остальное - это точку и место съёмки подобрать.
Похожие вопросы