Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

BMW X5 e53 2002. Садит аккумулятор буквально за несколько дней. =/ Электроника уже сходит с ума от постоянных зарядок.

Maksim Sv. Ученик (174), закрыт 9 лет назад
Нет, проблема не в аккумуляторе, уже меняли 2 раза, да, генератор работает нормально, уже проверяли... После закрытия авто, всё выключается, свет, борт. комп. и т. д. проверяли.... Может кто то знает их слабое место... Где может быть утечка электричества в столь крупном количестве!? Как её найти?

Заранее спасибо...
Лучший ответ
Сергей Балобанов Мудрец (12504) 9 лет назад
Сними клемму с АКБ подключи последовательно тестер, замеряй ампераж. Если есть утечка тока, вытаскивай предохранители по одному и смотри показания.
абсурд абсурдовичМудрец (11173) 9 лет назад
самое правильное решение, интересно а кто-нибудь еще помнит школьный курс физики, или у них физика так для галочки
Сергей БалобановМудрец (12504) 9 лет назад
Незнаю кто как, но я еще помню закон ОМа.
Остальные ответы
Лёха из Питера Искусственный Интеллект (135033) 9 лет назад
да когда вы уже поймёте?!
все эти навороченные тачки делают с одной целью - чтобы доить их владельцев
поэтому они такие глючные
ваз 14 Мастер (1952) 9 лет назад
думаю электрик быстрее найдет чем мы!!!!
Пэтро зачемвам Знаток (361) 9 лет назад
тебе на форум для начала. тут какой смысл спрашивать
Elvin Мастер (2247) 9 лет назад
Лампочка в багажнике.
Андрей Искусственный Интеллект (103652) 9 лет назад
а ведь как правило так оно и есть . или в багажнике или в бардачке☺
Владислав Горюнов Мудрец (14385) 9 лет назад
Самая частая проблема - ЁЖ, он же модуль управления вентилятором отопителя, подаёт слабое питание на вентилятор при выключенном зажигании. Вторая причина - навигация, слева в багажнике, третья - телефон, вынуть предохранитель справа в багажнике
Андрей Искусственный Интеллект (103652) 9 лет назад
Сергей правильно сказал. ЕСТЬ УТЕЧКА. Вопрос где она? Сам осилишь найти? Если есть сомнения, тогда к автоэлектрику. У них есть специальные приборы, к пр. клещи, замеряющие ток в цепи, без ее прерывания. И не только клещи, но и опыт. Дай спецам заработать и сам в накладе не останешься! А то поменяешь пол машины и все без толку.
абсурд абсурдовичМудрец (11173) 9 лет назад
тут обычного тестера с амперметром достаточно
Андрей Искусственный Интеллект (103652) Вот, не скажи, дружище. Во первых: при каждом отсоединении акб есть риск, пусть и минимальный что нить спалить и уж по крайней мере много ошибок в десятках эбу обеспечены. Во вторых: Если потребитель гребет не постоянно, а импульсами, то амперметр тебе просто НИЧЕГО не покажет, особенно, если короткими импульсами ( я не про синусоиду или другую форму).
vovik8_ Просветленный (38566) 9 лет назад
Как правило проблемы в следующих местах.
1. Генератор, внутреннее замыкание и как следствие утечка, при этом зарядка может присутствовать.
2. Багажник левая сторона, навигация, телефон, тюнер и др блоки залитые водой.
3. Блоки рядом с запаской в нише.
Остальное контроль утечки извлечением предохранителей.
Shurik Odessa Гений (85802) 9 лет назад
Гуглим "утечка тока в авто" и находим туёву хучу ответов. В том числе с видео.
Сергей Семенчук Мыслитель (7421) 9 лет назад
Напиши для начала какие аккумуляторы ставил, всё про эти аккумуляторы. какая погода у тебя во время этих приключений. И режим и длительность поездок. У меня недавно похожее было с мерсом w220 . Решил проблему и очень банально, как оказалось.
Александр Чернышов Профи (843) 9 лет назад
с электрикой в машине лучше самому не возится особенно если ты в этом полный ноль, едь к электрику пускай он ищет утечку.
Никита Волников Ученик (168) 8 лет назад
Сюда обратитесь чтобы поменять, иначе будут большие проблемы: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] . Просто лично я стараюсь вообще со своим авто аккуратно, я его и покупал конечно новым, но всё же стараюсь следить и ухаживать за ним.
Протасов Алексей Ученик (103) 6 лет назад
Мужики как, НАПИСАТЬ НА ФОРУМ .Есть проблема BMV- x 5
Похожие вопросы