Нет, проблема не в аккумуляторе, уже меняли 2 раза, да, генератор работает нормально, уже проверяли... После закрытия авто, всё выключается, свет, борт. комп. и т. д. проверяли.... Может кто то знает их слабое место... Где может быть утечка электричества в столь крупном количестве!? Как её найти?
Самая частая проблема - ЁЖ, он же модуль управления вентилятором отопителя, подаёт слабое питание на вентилятор при выключенном зажигании. Вторая причина - навигация, слева в багажнике, третья - телефон, вынуть предохранитель справа в багажнике
Сергей правильно сказал. ЕСТЬ УТЕЧКА. Вопрос где она? Сам осилишь найти? Если есть сомнения, тогда к автоэлектрику. У них есть специальные приборы, к пр. клещи, замеряющие ток в цепи, без ее прерывания. И не только клещи, но и опыт. Дай спецам заработать и сам в накладе не останешься! А то поменяешь пол машины и все без толку.
Андрей
Искусственный Интеллект
(103652)
Вот, не скажи, дружище.
Во первых: при каждом отсоединении акб есть риск, пусть и минимальный что нить спалить и уж по крайней мере много ошибок в десятках эбу обеспечены.
Во вторых: Если потребитель гребет не постоянно, а импульсами, то амперметр тебе просто НИЧЕГО не покажет, особенно, если короткими импульсами ( я не про синусоиду или другую форму).
Как правило проблемы в следующих местах. 1. Генератор, внутреннее замыкание и как следствие утечка, при этом зарядка может присутствовать. 2. Багажник левая сторона, навигация, телефон, тюнер и др блоки залитые водой. 3. Блоки рядом с запаской в нише. Остальное контроль утечки извлечением предохранителей.
Напиши для начала какие аккумуляторы ставил, всё про эти аккумуляторы. какая погода у тебя во время этих приключений. И режим и длительность поездок. У меня недавно похожее было с мерсом w220 . Решил проблему и очень банально, как оказалось.
Сюда обратитесь чтобы поменять, иначе будут большие проблемы: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] . Просто лично я стараюсь вообще со своим авто аккуратно, я его и покупал конечно новым, но всё же стараюсь следить и ухаживать за ним.
Заранее спасибо...