Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как за минимальную цену совершить путешествие?

Vasa Мастер (1528), на голосовании 8 лет назад
Как за минимальную цену совершить путешествие: Москва - Иркутск - Владивосток - Петропавловск-Камчатский - Певек - о. Врангеля - Салехард - Москва? При этом в каждом городе провести примерно сутки. Как добраться в Певек, а тем более на о. Врангеля я вообще не могу понять.
Как Сэкономить на авиабилетах? Чтобы например перелет Москва - Иркутск - Владивосток обошелся в 20-25 тыс. руб.?
Голосование за лучший ответ
Metro Man Просветленный (41606) 8 лет назад
опасаюсь, что кругосветка обойдется дешевле
Антон Татаринов Высший разум (165806) 8 лет назад
До Владика на поезде можно.
В Певек самолёты из Анадыря летают.
На остров Врангеля, поскольку это заповедник, как я понимаю, туры искать надо.
VasaМастер (1528) 8 лет назад
Уже что-то )) Хоть понятно как в Певек попасть. А вот туры на о. Врангеля от 9000$ - это не мой вариант ))
Антон Татаринов Высший разум (165806) http://ostrovwrangelya.org/ Сайт заповедника. Свяжитесь с ними, м. б. найдётся какой-нибудь вариант без круизов.
Исумбоси Ученик (165) 8 лет назад
Можешь на гостиницах и жилье сэкономить. Вот на этом сайте есть народ, который может дать бесплатное жилье и показать свой город - friendsroads.com
Даша Ф Мыслитель (5433) 8 лет назад
странный маршрут и мало время.... минимум дня 3-5 на одно место надо, чтобы увидеть... дебильный, короче говоря, маршрут, не стоит денег
Элечка Мастер (1702) 8 лет назад

8 способов как дешевле купить авиабилеты!

1. Покупаем билет он-лайн, то бишь электронный билет, который приходит на почту, и Вам остается его только распечатать и ВСЕ!
Похожие вопросы