Подсунули брак в dns
заказал телефон в dns за 10000 руб привезли, был во время когда разгружали машину, еле дождался года мне его вынесут, так как я спешил. вынесли я полазил покрутис- все в норме. попросил чтоб защитное стикло поставили. продавец распаковал защитное стекло и сказал.... вы идите заплатите, а я пока наклею и ущел к себе в коморку. я заплатил подхожу к нему, он выносит телефон. Наклеел все супер. Смотрю телефон выключен, спрашиваю .. че он выключен... мне отвечают что разрядился. я его забираю. продавец ушел в каморку. отхожу на пару метров и возвращаюсь чтоб одеть шапку и перчатки. слышу как они там.... ну че он принял телефон? да. ну супер.... я не придал значения. телефон оставил дома и пошел на работу прихожу ставлю на зарядку включаю. работает супер был рад. нажал блокировку экрана он потух, через пару секунд он включается. я не понял!! думал что ему энергии зарядки не хватает. я его выключаю. смотрю он опять включается. я в шоке. вобщем при любом потухании экрана он перестает реагировать и заново запускается. так он часа 2 выключался и включался. помогло что у него под крышкой есть off. Что можно в этой ситуации сделать?
Дополнентелефон щас в сервисном центре. мне сказали что его могут проверять 20 дней, а я читал что в течении 15 дней его можно обменять. И можно ли будет забрать деньги?
Нести обратно и требовать деньги назад (обмен делать)