Нереальная любовь. Есть еще такие бедолаги?
Может это связано с переходным возрастом, ибо раньше такого не было, но я безумно влюбился в два мультфильма ( "Атака титанов" и "Ледибаг и супер-кот"). К первому я со временем охладел, хотя с ним было тоже самое что и со вторым. А второй ( "Ледибаг и супер-кот") постоянно крутится у меня в голове: ложусь спать вспоминаю весь мультик от начала до конца, иду по улице придумываю свой сюжет (как бы я там был в главной роли). Что это за зараза такая? Хоть я всяческий отрицаю то что я влюбляюсь в главных героинь ( Микаса Акерман, Маринет Дюпейн-Ченг), но я понимаю, что это все из-за них. Хотя и сюжетная линия им не уступает. И самое главное то что я боюсь конца мультфильма, то что его не будут снимать всю жизнь. Возможно это связано с моим характером ( я все делаю до полного отключения от мира всего, и будь это виртуальный вид деятельности или настоящий). Мне хотелось бы узнать можно ли как-нибудь побыстрее забыть это? Жду ответиков:)
Дополненя занимаюсь: футболом, тенисом, баскетболом, вольной борьбой, музыкальная школа, учеба, друзья, да и не только мультики я смотрю: фильмы, сериалы, игры и т. д. Но если я зациклен на чем т000о...
Это чтоб не было коментов тип: займись чем-нибудь другим, выйди в реальный мир и т. п.
А мне Лягушонок Жабуляк нравится и Муравьишка из мультика тоже:)))))))))))) ахах
Это круто!)) Главное пускай это будет в тебе! И лучше об этом не рассказывай всем подряд)
Прошло? Если да, то как?
Может стоит "обогатить" свою жизнь чем-то другим кроме мультиков? Займите себя чем-нибудь, и мысли займутся