Top.Mail.Ru
Ответы
9 лет назад
от
Изменено

Хочу взять займ, посоветуйте МФО.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9лет

Хороший вопрос!
Я для себя выделил две наиболее лучшие организации.
Kredito24.ru – это быстрые деньги в нужный момент и в любом месте. Цель – обеспечить необходимым в самый короткий срок.
Благодаря уникальной технологии, разработанной компанией, у каждого появляется шанс получить наличные деньги за считанные минуты, без залога и поручителей, а также 100% онлайн со своего компьютера или мобильного телефона.
Kredito24.ru стремится к мировому лидерству в отношении безопасности персональных данных, поэтому система компании отвечает лучшим международным стандартам. Уникальная технология обработки более 15000 переменных позволяет выносить решения по заявкам на получение займов в режиме реального времени.

Преимущества для клиентов:
Займы в Kredito24.ru не требуют залога;
Прозрачные условия получения займов и отсутствие скрытых сборов;
100% онлайн: быстрые деньги в любом месте и в любое время;
Моментальные деньги на любые цели;
Удобный личный кабинет;
График и суммы платежей известны заранее .
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Компания CreditPlus предлагает своим клиентам абсолютно новый подход для получения краткосрочных займов суммой до 10 000 рублей на самых выгодных условиях. Сервис быстрых займов CreditPlus высокотехнологичен, но при этом понятен и комфортен.
Процесс заполнения и одобрения заявки занимает не более 5 минут, после чего заемщик получает необходимую сумму удобным для него способом.
CreditPlus – это качественный сервис, программа лояльности, cashback 5% от суммы займа и другие привилегии для клиентов.
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Ученик
6лет

vk.com/club181564507 новая группа со списком выгодных микрозаймов, на стадии развития, но первое предложение выглядит привлекательным до 15000 на 30 дней без процентов.

8лет

Срочно нужны деньги? Вам сюда https://webbankir.com/register?code=ce9deb

Ученик
8лет

Выбирай то, где данные твои нормалные просят и не больше! kredito24.ru просят ввести CVC код (тот что на обратной строне). Я как увидел - сразу их послал! еще укрдадут все деньги, а я че потом едлать буду.

Знаток
8лет

http://zaimeche.ru/index.html - заходи и выбирай, есть фильтрация по суммам, способам получения и тому подобном