Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

У меня кривые ноги.

Наследственная кривизна ног. Что делать? От мамы. Мне уже 17 лет, это не красиво и я стесняюсь даже юбки и шорты одевать. Есть ли упражнения? Если да, то какие? А то иногда не по себе, что все говорят, что я кривоногая.

Дополнен

Ноги О-образной формы.

По дате
По рейтингу
Просветленный
9лет

Нормальные ноги!

Оракул
9лет

Эхх, Таля-Таля! Нормальные ноги у вас! Не выдумывайте и не ищите приключения на свои ноги!!!

Ученик
9лет

Это с рождения так. Не стесняйся

9лет

Девочка моя) займись спортом! Даже дома можно уделить себе пол часа и поприседать немного, поделать некие упражнения))) поверь, год после таких упражнений, и твои ноги будут стройные, а вскоре на них уже не будут обращать внимание, так как внимание будет привлекать твое стройное тело и подтянутая фигура))))) ты еще вспомнишь меня, если не бросишь это дело (изза лени, как обычно это делают)

Гуру
9лет

не отчаиваться! у одной моей знакомой ужасно кривые ноги... я, когда ее впервые увидела, еще даже переспросила у своего кавалера :"у нее ноги и вправду кривые или я их так вижу? " как известно есть такая поговорка у соперницы всегда ноги кривые... так вот она вышла замуж за красивого, богатого, уверенного в себе мужчину... я смотрела на эту пару и глазам поверить не могла, что так бывает... но она не ныла, а была уверенна в себе, веселая, жизнерадостная, успешная... и не переживала по поводу кривизны... а если бы переживала, то смогла бы так успешно выйти замуж? так что не всегда и не все решает красота... работать над собой и все сложится... она наверное в юности тоже очень страдала (это мое предположение) и это сделало ее сильнее, интереснее многих красоток однотипных и скучных... верь в себя... а упражнения вряд ли помогут... это кость... многие девушки с широкой костью тоже пытаются выглядеть худышками... но природу не обманешь... а может у тебя не сильно кривые ноги? легкая кривизна придает пикантность... главное, чтобы ножки стройненькие были.... подбери себе стиль одежды, поведения... и поверь, ты сможешь стать очень интересной мужчинам... удачи тебе и счастья...