Елена Казак
Искусственный Интеллект
(206288)
9 лет назад
Куриное яйцо – 3 шт. Нежирное молоко - 3 стакана. Мука просеянная – 1,5 стакана. Масло подсолнечное – 3 ст. ложки. Сахарный песок – 3 ст. ложки. Соль – 0,5 чайной ложки.
Сначала яйца взбивают в густую пышную пену. Для того чтобы у хозяйки получились блины, как в «Теремке», рецепт подразумевает использование только свежих яиц. После этого сразу же вливают стакан молока, кладут соль и сахар. Настал черед муки, которую необходимо всыпать постепенно, одновременно перемешивая состав венчиком до тех пор, пока не исчезнут комочки. После этого отправляют в миску оставшуюся часть молока, добавляют подсолнечное масло. Еще раз тщательно взбивают венчиком. Выпекают блинчики на раскаленной сковороде, используя огонь чуть выше среднего. Для того чтобы блинчики не пригорали, сковороду слегка смазывают маслом, по мере того как масло исчезает, эту процедуру повторяют. Готовый блин сразу после снятия со сковороды смазывают сливочным маслом. Удивительно, но рецепт блинов, как в «Теремке», совсем несложен.
кисуня)
Искусственный Интеллект
(303569)
9 лет назад
они делают из блинной смеси сухой. просто разводят водой. продаётся упаковками от 10 кг
никто и никогда не раскроет секрет своего бизнеса.
Теремок Русские БлиныЗнаток (252)
9 лет назад
Мы не используем смеси, блины печем из блинного теста, которое каждую ночь поставляется во все рестораны из производственно-распределительного цеха. В состав нашего блинного теста входят: мука, сливки 10%-й жирности, растительное масло, куриное яйцо, сахар, соль.