Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Модно ли в отпариватель для одежды добавить к воде ваниш и почистить ковёр?

Оксана Морозова Мудрец (15328), закрыт 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
Прошу прощения. МОЖНО?
Лучший ответ
*Queen* Искусственный Интеллект (158133) 8 лет назад
Не думаю. Испортите отпариватель
Остальные ответы
Ира Просветленный (22523) 8 лет назад
я отстала от моды, я о таком не слышала....
Валерий Искусственный Интеллект (203608) 8 лет назад
Если не жаль отпаривателя, то попробуйте.
Анюта Анатаольевна Знаток (473) 8 лет назад
точно нельзя. У нас паровая швабра и там в инструкции четко написано - НЕЛЬЗЯ добавлять всякую химию. Можно намылить ковер и чистить, но не внутрь
Наташа Наумова Просветленный (32112) 8 лет назад
несколько раз пробовала этот ванишь - фигня
Оксана МорозоваМудрец (15328) 8 лет назад
Согласна. Подумала-может в отпаривателе хоть от него толк будет
Наташа Наумова Просветленный (32112) дык свойства химического состава то от этого не изменятся, я и для стирки пробовала и для ковром пену и порошок, фигня это все.
Thomas More Мудрец (10132) 8 лет назад
Если это отпариватель, предназначенный просто для отпаривания одежды, то нельзя. Испортится и отпариватель и моющее средство. Для некоторых моделей отпаривателей и вовсе нужно добавлять дистиллированную воду, чтобы тэн или утюжок из-за накипи не пострадали. Если это пароочиститель, то нужно знать, какая именно модель и какая комплектация. У некоторых моделей - http://damadoma.ru/index.php?categoryID=850 есть насадки с резервуаром для моющих средств, где их контакт с рабочими устройствами пароочистителя исключается и осуществляется непосредственное соприкосновение с поверхностью, подлежащей очистке.
Похожие вопросы