Владимир Петров
Гуру
(3687)
9 лет назад
А какого хрена он к вам зашел? Это раз. А второе, если вы его в своей квартире по башке шиндарахнули, какого хрена его не спросили пенты и пусора, какого хрена он там делал?
еленаГуру (4098)
9 лет назад
Ну какого... позвонили в дверь, а у меня руки заняты были (думаю, это из-за ключей в двери) и сквозняком еще двери закрылись. возвращаюсь, а уже ключ крутят .Через минуту я у двери и она УПС открывается (((жесть, появилось тело, а я с боку и долбанула тем, что было ...я же потом его выпихнула и зарылась. оказыватся, для подтверждения должна была его оставить в квартире до приезда полиции (как факт)
Елена Март
Гуру
(4611)
9 лет назад
Конечно, надо написать встречное заявление. Это же проникновение в квартиру. В вашу квартиру. Не медлите. Можно ведь, и на компьютере текст набрать, и отправить через интернет приемную УМВД, по вашей области. Все точно укажите, и детально поясните, как и что случилось, если есть свидетели укажите то же. А, что бы вас утешить, я вам напишу одну забавную историю, случившуюся лет 18 назад. Моя подруга, осталась одна дома, ее родители и братья уехали, в деревню, до которой добираться надо было водным транспортом. Жила она в 9 этажном новом доме, на 3 этаже. Замок у нее был типовой - защёлка. Который - когда ушел, дверь захлопнул, закроется. Так, каким то чудом, подруга, забыла ключи от дома. А никого в городе ( по ее мнению) не было, и приехать должны были только через несколько дней. И для решения данной проблемы - она попросила соседа, бравого десантника, спуститься к ней до квартиры, проникнуть в нее, через форточку, и открыть ей изнутри дверь. И, о Боги, он согласился! С 6 этажа, рискуя жизнью, на какой то толстой веревке, он спустился до ее квартиры. Разбил форточку, через нее влез в квартиру. А из глубины квартиры, на него с ужасом, смотрела одетая в одну комбинацию женщина, с утюгом в руке ( мама подруги, которая не успела на теплоход и вернулась домой)! Он ей тихо - я не вор, я не вор, ваша дочка попросила меня дверь открыть. В итоге, дело закончилось миром - но все долго смеются, вспоминая этот случай!
еленаГуру (4098)
9 лет назад
Сейчас все против меня (я его вырубила и выпихнула в подьезд. Свидетелей нет (Все произошло в считанные минуты. Его мать теперь рвет и мечет.... а ведь тоже метала, защищая ребенка дома. Наркоман, как оказалось! а я с "преднамеренным "как оказалось...
еленаГуру (4098)
9 лет назад
Правда может быть где-то, но только ни в нашей гребенной стране (мне такой маразм приписали, что нет слов описать
Lucky Lucky
Мудрец
(13102)
9 лет назад
Всё правильно сделали. Я, когда оставил ключи в двери, в такой же ситуации, соседка позвонила в дверь, но ключи не трогала. А этот тип чего хотел? Кто он такой вообще? Сосед или прохожий? Написал на вас заявление? Пишите на него заявление за проникновение в жилище. После того как он пересек порог без вашего ведома и согласия - уже оконченное преступление.
Елена МартГуру (4611)
9 лет назад
Будьте любезны, напишите ей поподробнее. Так как она, после вызвала полицию, и написала заявление на месте. Но, видимо, что то пошло не так.
еленаГуру (4098)
9 лет назад
Не соврать. секунд за 15 я его вырубилась и 2 метра безобразия выпихнула в подъезд ...он скатился по ступенькам. Мать его написала заявление, я встречное. а толку? все против меня..