Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Датой окончания университета являеться дата присвоения квалификации или дата рег.номера диплома?внутри

---Машенька--- _@_@_@_@_@_ Знаток (470), закрыт 16 лет назад
у меня так написано Решением государственной аттестационной комисси от 20 июня присуждена квалификация ...
и слева мелкими буквами написано:рег.номер 123456 от 30 июля.
У меня возник вопрос :датой окончания учёбы является 20 июня или 30 июля??

мне нужно подтверждение.закон.или чтото вроде этого.а то проблемы с Собесом изза этого.они считают что 20 июня я и закончила универ.а все юристы пишут мне что всётаки датой окончания является дата рег.номера.
Так мне нужно подтврждение этого,чтоб им показать!!!!
Лучший ответ
Александр Мудрец (15155) 16 лет назад
Полагаю, что "Собес" все же прав. Разъяснения Пенсионного фонда РФ :Сроком окончания учебы является дата решения Государственной квалификационной (экзаменационной) комиссии, указанная в документе об окончании учебного заведения. Указание периода окончания учебы по дате получения диплома не является верным, т. к. дата получения диплома может быть более поздняя, чем дата решения Комиссии. Удачи!
Валуев ВалуевУченик (110) 5 лет назад
Не верно!
Валуев Валуев, нет, верно...
Остальные ответы
O*K Искусственный Интеллект (143336) 16 лет назад
Похоже, что все таки 20. т. к. 30 они где то там номер диплома зарегистрировали. А если бы они через год это сделали?
Валуев Валуев Ученик (110) 5 лет назад
Датой окончания ВУЗа является приказ ректора об отчислении. Статья 61 фз № 273.
Похожие вопросы