Голосование за лучший ответ
Мимо Проходил
Мастер
(1274)
8 лет назад
читал года два назад правда проверяли на фотошопе. прирост скорости миллисекунды не заметные для глаза. думаю и здесь так же будет
DirtyGaryУченик (224)
8 лет назад
Я не пойму почему АЕ такой "тугой". Для рендера насколько я понимаю нужен мощный проц. но неужели 8-ядер это мало? и какой же должен быть проц. что бы вывод был допустим 1 минута-10 минут вывод. 32,55,100 ядер?
Андрей П.
Мудрец
(16844)
8 лет назад
чтобы 4 часа обработки сжать в 1 минуту надо железо менять, а не кровати переставлять. Комп слабый.
Поменять проц и память. (и можно видео)
DirtyGaryУченик (224)
8 лет назад
сам то понял что написал? какие 4 часа в 1 минуту? Чем плох проц и на какой менять советуешь? Чем плоха память и на что менять?
самолет самолетов
Искусственный Интеллект
(296135)
8 лет назад
Что бы сократить время рендера за счет веника, придется купить два SSD веника и правильно на них все установить и разложить. Детали ищите на соответствующих форумах. Десятикратный прирост даст покупка еще девяти таких-же компьютеров и организация распределенного рендера, а никак не один винт! :)
Павлович
Гуру
(4891)
8 лет назад
Счас вам тут насоветуют ( и оперативку и видеокарты и мониторы) __) Покупайте твердо телый жесткий диск и вы ощутите мой совет.
Интересует конкретно увеличение скорости рендера в Афтер Эффекте если поставить ССД, в процентном отношении?
Рендер некторых проектов доходит до 1 минута - 4 часа. Что еще нужно изменить в конфиг. ПК что бы увеличить скорость рендера раз в 10?