Оксана Чаплыгина
Гуру
(3816)
9 лет назад
нет, такой вариант точно не для меня. я могу максимум что-то грандиозное запланировать совершить в течение года. например, может быть просто принято решение об отдыхе в конкретном месте. за год родить можно ё-моё
Veroni4ka Klubni4ka
Ученик
(80)
9 лет назад
Я задала аналогичный вопрос))
ответ-НЕТ!
Я могу внезапно все устроить, внезапно улететь куда-то.. приехать..
А заранее лишь наброски, но покупать билеты - нет, не рискую. Может умру до того))
Haтaлья
Искусственный Интеллект
(241171)
9 лет назад
Совершенно не про меня--вся моя жизнь--одно нагромождение нелепостей и срыв сроков.. я стихийный человек--и этому радуюсь... как скуШна, право, размеренная жизнь--как логарифмическая линейка...
Дали премию-дали кусочек отпуска--в один миг улетела...
*Queen*
Искусственный Интеллект
(158477)
9 лет назад
Не всегда, кстати, так дешевле покупать. Самое дешевое, это накануне, когда самолет не заполнен, продают намного дешевле билетики. И что тут сложного, за год запланировать? Когда столько времени на размышления, можно продумать полностью все экскурсии и маршруты. Вот сориентироваться накануне куда сложнее.
Mimosa
Искусственный Интеллект
(114875)
9 лет назад
В этом году больше чем за полгода забронировала номера на базе отдыха на Черном море по ценам от самой же базы . Уже в январе все оставшиеся номера скупят турагенства и будут продавать в полтора раза дороже.
александр
Мудрец
(11655)
9 лет назад
если брать концерты, берем билеты за час до концерта, так намного дешевле у перекупщиков. А что касается заграницу, всегда по разному, самое большое брали билеты на самолёт за 5 мес. до отпуска.
Юлёк
Профи
(787)
9 лет назад
Вряд ли рискну за год. ничего грандиозного в жизни не происходит, но все-таки. как в том году купили билеты на самолет всего за месяц, а муж в больницу попал за неделю до отлета, вернули1 тысячу! за 3 билета.
Mia
Искусственный Интеллект
(116628)
9 лет назад
конечно, почти так всегда и делаем. за полгода берем билеты, бронируем отели и т. д. летаем самостоятельно! тут дело даже не в том. что цены дешевле, а просто элементарно в сезон мы не сможем забронировать понравившийся нам отель. Летаем на месяц всегда и так удобней заранее планировать путешествие, маршрут! Работа у нас стабильная, отпуск тоже, поэтому имеем возможность рассчитывать все заранее. Тоже самое и с выставками, концертами.
понятно, что так дешевле.
но вот я бы не смогла точно понимать, что именно в этот день у меня будет возможность поехать и не поменяются обстоятельства...
еще знаю, что люди покупают за полгода билеты на концерты....