Такой адрес электронной почты\ не зарегистрирован в системе
хотела зарегистрироваться га сайте. Осталось только ввести ссылку активации. Ну я ввела свой обычный email .Например: naprimer.eda@mail.ru
Помогите, пожалуйста, не могу понять...

Возникает предположение, что Вы более 6 месяцев не заходили в ящик, который указали там на сайте. Время бежит быстро, Вы привыкли считать, что этот ящик у Вас есть и никуда деться не может. Между тем - если ящик на Mail.Ru, - действует такое правило: полгода без авторизации - ящик блокируется "за длительное неиспользование".
Отправить на заблокированный адрес письмо нельзя, такой ящик не принимает письма. Живому человеку-отправителю выводится сообщение "ящик не существует или заблокирован" или приходит уведомление о недоставке "User not found". А сайт, где Вы пытались зарегистрироваться, очевидно, сделал пробную попытку связаться с указанным адресом и получил отказ системы.
Если бы Вы указали здесь тот свой адрес, я могла бы проверить, заблокирован ли он, а так придется Вам самой разбираться.
Попробуйте войти в ящик и убедиться в его работоспособности. Если заблокирован - надо разблокировать с помощью выставленных в нем настроек безопасности (дополнительный e-mail, номер телефона).
Ящик, указываемый при регистрации, должен быть реально существующим и доступным для входа. На него, как правило, высылается ссылка или код для первого входа в зарегистрированный аккаунт, без этого регистрация не может завершиться.
fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
Подскажите пожалуйста, у меня та же история, проверила работоспособность почты (у меня mail. ru i Gmail) обе почты принимают письма, рекламные рассылки идут, а зарегистрироваться не могу