Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Информационные технологии
+2

Прошивка материнской платы Biostar NF61S Micro AM2 SE

Хочу прошить мать Biostar NF61S Micro AM2 SE, только вот не получается. Всё делаю вроде и правильно, но мать не видит флешку, а когда ставлю режим DOS флешку замечает, но выдаёт какую-то ошибку. P.S Через сам биос пробывал прошивать, но там также не находит флешку. В настройках биоса пробывал ставить Приоритет загруза дивайсов на флешку, толку тоже не привавило. Знатоки помогите, не могу с данной версией биоса сидеть.
Расширения файлов прошивки биоса BSA
Надеюсь что поможите чайнику))

Дополнен

Флешка и есть в формате FAT 32
Делал всё по инструкции именно с сайта производителя

Дополнен

Floppy к сожалению нету

Дополнен

Вот дело то в том, что когда захожу в этот раздел банально не видит флешку и предлагает выйти
Утилиту закидывал, толку нету

Дополнен

Форматировать HDD вообще не вариант, имею лишь 1 Локальный диск, придётся сносить всё

По дате
По рейтингу
Ученик
8лет

С флешки никак. Чип биоса вынимается с матери, потом программатором MiniPro прошивается на другом компе

Искусственный Интеллект
9лет

На флешке должен быть не только образ БИОСа, но и утилита прошивки. Ты закинул утилиту с сайта на флешку?

9лет

через FDD пробуй

Искусственный Интеллект
9лет

Флешку форматировать в FAT 32. https://www.youtube.com/watch?v=_csDZWvrNmk

Мыслитель
9лет

Там видимо это не так делается. В биосе должен быть специальный раздел для этого, где файлы прошивки будут видны
Лично у меня так. Прошивал вообще без всяких флешек, сделал раздел в FAT32 прямо на жестком диске. 100 мб за глаза хватит.