Какое самое лучшее оружие и броня, в "сталкер зов припяти",на ваш взгляд? По совокупности параметров. Чистая, без модов
Летучий Мышц
Просветленный
(30572),
закрыт
9 лет назад
Я вот почитал отзывы, кто-то с свд бегает, говорят дело вкуса и т. д. Но причем тут вкус? Она убойная, но патроны на нее хрен найдешь (особенно вначале) -это первое. Второе - в кого там стрелять то на дальних расстояниях? >>> Мое мнение : ВСС рулит! Точнее ее игровая модификация "Винтарь "Прибой" я беру прокаченный всс и если вдруг патроны на него закончатся и против КРИВОсосов - "Отбойник". практичный, патроны на него в каждом трупе есть :)
гаусовское гавно с скорострельностью 1 выстрел в месяц и пистолетики - это вообще для даунов мне кажется :) батареи какие то ...где брать их непонятно ..
Батарейки можно у кардана купить. По моему мнению экзоскелет с прокачанным бегом пулемёт пкм Зулуса и дальнобойное оружие (что бы за выстрел убивало.) Так же, хранить RPG на всякий пожарный.
Она убойная, но патроны на нее хрен найдешь (особенно вначале) -это первое. Второе - в кого там стрелять то на дальних расстояниях?
>>> Мое мнение : ВСС рулит! Точнее ее игровая модификация "Винтарь "Прибой"
я беру прокаченный всс и если вдруг патроны на него закончатся и против КРИВОсосов - "Отбойник". практичный, патроны на него в каждом трупе есть :)
гаусовское гавно с скорострельностью 1 выстрел в месяц и пистолетики - это вообще для даунов мне кажется :)
батареи какие то ...где брать их непонятно ..