Разрывай!!! Изначально у него отношения к тебе, возможно, не совсем серьёзные... пора заканчивать эту программу с твоей стороны!
Джей ЛоПрофи (920)
9 лет назад
Но по нему не скажешь
Относится хорошо, добрый, щедрый. Только обнимал и целовал. Больше ни на что не претендует (но если это конечно будет, уйду от него при первой же возможности). Говорит лишь о большой и вечной любви
Но если он действительно любит? Как вы думаете, если я за эти полгода, что его не будет рядом, сокращу переписку до минимума, это может помочь?
Если не поможет, то, когда он вернется, поговорю с ним серьезно, объясню ситуацию
Я русская, учусь в гимназии (11 класс), у меня все хорошо. Люблю книги, самосовершенствование, спорт и многое другое
Знакома с одним парнем 3 месяца, ему 21, он не русский, таджик. Внешность красивый, характер тоже отличный. Но минусы у него такие: на русском в принципе неплохо говорит, но с акцентом и неправильно окончания ставит. И не всегда понимает о чем я говорю. Читать не любит, образования у него высшего нет (он сейчас работает). То есть с ним ни о чем новом не поговоришь... но он меня сильно любит. Через год планирует создать свой бизнес в сфере, где работает
Но меня отталкивает его нежелание учиться. Делать себя лучше
О чем с ним в будущем говорить? Как вообще жить с ним?
Он думает, что я тоже его люблю. Но нет, я его пока не люблю. Он уедет скоро на полгода, думаю вот в течение этого времени уменьшать наше время общения (будем только переписываться). Может быть он разлюбит меня, или эта влюбленность пройдет... Потому что не вижу я с ним будущего. К сожалению
Что думаете насчет этого? Вряд ли он чего-то добьется без образования, нормального знания русского языка и нахватав кредит