Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Закон и порядок
+4

Предлагаю надомную работу от 800 euro в месяц. Лохотрон или нет?

Мне на почту пришло вот такое сообщение ''Здравствуйте. Хочу предложить вам работу или подработку.

Меня зовут Е. Я проживаю России в г. Е
Предлагаю надомную работу от 800 euro в месяц. Мне требуется сотрудник по обработке заказов и документальному сопровождению.
Мы оказываем посреднические услуги по покупке и доставке товаров, заказанных нашими клиентами через торговые площадки Европы и США.
Требования:
1.Проживание во Италии (постоянно или временно).
2.Доступ в интернет, сканер, принтер.
3.Личные качества: коммуникабельность, ответственность, аккуратность и исполнительность.
Если Вас заинтересовало мое предложение, прошу написать на email:...

я отписал и пришел вот такой ответ

Добрый день. Спасибо, за ответ.
Пару слов о нашей работе:
Мы оказываем посреднические услуги по покупке и доставке товаров, заказанных нашими клиентами через торговые площадки или интернет
магазины Европы и США. С 2014 года Таможенное законодательство РФ установило лимиты на беспошлинный ввоз товаров из-за границы в
адрес физических лиц. На данный момент один человек может покупать товар в иностранных интернет магазинах на сумму 150 евро в месяц
беспошлинно. Так как покупки за границей сейчас очень популярны, мы нуждаемся в дополнительных сотрудниках для приёма посылок из-за
границы и последующей передачи их нашим заказчикам.
Теперь о нашей Вакансии:
Ваша работа заключается в получении посылок и отправке их нам. При получении и отправке ничего не нужно будет оплачивать.
В основном это мелкая электроника, бытовая техника, одежда, разного рода авто-принадлежности и т. д.
Иногда бывают заказы габаритные, тяжёлые вещи, которые мы будем оплачивать по отдельному тарифу. Мы не занимаемся пересылкой
запрещённых или нелегальных товаров. Посылки будут доставляться курьером по Вашему адресу, либо Вам нужно будет забирать их на почте
по Вашему месту жительства. Далее нужно будет отправить посылку в Россию, также будут забираться курьером по Вашему адресу.
Как мы уже говорили выше, - Вы не несёте абсолютно никаких расходов, связанных с Вашей работой!
Если Вы согласны на такие условия, напишите мне. Я отправлю Вам полное описание работы.

после пришли файли для заполнения анкеты и просьба отправить копию паспорта и еще одного документа подтверждающего личность.

читал в интернете что оплата может быть осуществлена с помощью краденых и взломаных банковских карт. если ето так то потом потянут за шнурочек и придут ко мне ведь первый получатель покупок наверное буду я?

если кто сталкивался то подскажите в чем тут дело, а то пахнет ''дымком'' о такого рода работы.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
9лет

Если бы такая вакансия существовала бы, то кандидатов искали бы как положено по резюме и собеседованием. Никто вам просто так не доверит грузы из америки и европы, это ЭЛЕМЕНТАРНО,

Рассылками на почту ищут только наивных дурачков, ни каких грузов нету и не будет, цель одна, убедить вас в том, что всё это очень серьёзно и бла бла, но потом не взначай так нужно внести платеж в качестве страховки, потом якобы эти деньги вернут. Высылаете им деньги и на этом всё, можете хавать следующий лохотрон.

Искусственный Интеллект
9лет

это гнилушка.

Профи
9лет

Это турпутевка по историческим тюрьмам Италии...

Знаток
9лет

Лохотрон. свято место пусто не бывает.

Профи
9лет

Если на почту приходит скорее всего лохотрон, мне пришло письмо, что я стал наследником в Португалии 1 млн. долларов.