Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня батарейки в фотоаппарат - на 2700 mAч, ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста, это много или мало

Дарья Берсенёва Знаток (340), на голосовании 8 лет назад
Быстро садится батарея, я думаю это из за того что маленькая батарея. СКАЖИТЕ+ МОЖЕТ КУПИТЬ БАТАРЕЙКИ ГДЕ ПОБОЛЬШЕ мАч. , просто например видео он снимает вообще очень мало.
Дополнен 8 лет назад
+ Вы пишите что видео действительно потребляет много энергии, оно у меня впринципе дольше 30 секунд не записывается, хотя расчитано на 30 минут, ПОМОГИТЕ
Голосование за лучший ответ
Dmitry Искусственный Интеллект (613095) 8 лет назад
2700 мАч - хорошая ёмкость. В типоразмере АА, кажется, больше даже и не делают.
А садятся быстро, скорее всего, из-за того, что у вы неправильно их эксплуатируете, или из-за того, что у вас зарядное устройство дерьмовое. Или сами аккумуляторы дерьмовые.
dulinnПросветленный (40060) 8 лет назад
у меня есть Ансман 2850 мАч
Dmitry Искусственный Интеллект (613095) 2700, 2850 - разница непринципиальная - всего 5%, в пределах разбороса параметров от экземпляра к экземпляру.
Ελενη Искусственный Интеллект (198511) 8 лет назад
У Вас аккумуляторы (перезаряжаемые) ёмкостью 2700мАч. Скорее всего, Вы их неправильно заряжаете, если они быстро садятся. А видео действительно потребляет много энергии.
Юрий Травкин Искусственный Интеллект (228591) 8 лет назад
Может это китайские ампер-часы.: (
Т. е. на самом деле их 600.
Turist Мыслитель (8695) 8 лет назад
В литр/час легче разобраться: многовато будет
Николай Люкшенко Оракул (50420) 8 лет назад
Если - видео и в морозный день, то даже такой хороший аккумулятор может разрядиться быстрее, чем ему положено по инструкции.
Евгений Владимирович Мыслитель (9639) 8 лет назад
Вспоминается анекдот:
- Три это много?
- Если три волоса на голове ...то мало
- Если три волоса в супе, то много

ну и для большего контраста... если волос конский? (китайский)

А вообще аккумуляторы быстро теряют емкость на морозе и на заборе много чего написано (я о 2700) нужно проверять
Фотограф -любитель Просветленный (43484) 8 лет назад
Видите ли, Даша, не всегда нужно верить написанному. Во-первых, производитель производителю рознь. Во-вторых, как Вам уже сказали, многое зависит от зарядного устройства. В= третьих, в такой физический размер, как АА, можно "запихать" 2700мА/ч только пожертвовав толщиной изоляции, что неизбежно приводит к повышенному саморазряду. Такие аккумуляторы следует использовать сразу после зарядки, например: пригласили Вас снять свадьбу, Вы зарядили два комплекта и успешно справились с задачей, а если после зарядки они полежали и Вы потом неспешно стали снимать, то такие аккумуляторы не оправдают заявленное количество снимков или время видео. Насколько мне известно, как бюджетный вариант можно купить аккумуляторы Eneloop Panasonyc (Eneloop Sanyo) емкостью 1900-2400мА/ч + простой зарядник Panasonic. Часто они продаются вместе. Лучше, конечно BC-700 приобрести, но, возможно Вас не устроит цена.
Veniamin Искусственный Интеллект (253927) 8 лет назад
Ёмкость 2700mAh представляется мне завышенной маркетологами.
В ФА можно использовать ак-ры реальной ёмкостью 2400 - 2550 mAh. Именно такую ёмкость имеют качественные ак-ры, например, упомянутые ENELOOP и им подобные, особенно с пониженным саморазрядом (LSD).
Однако, для них нужно иметь качественное зарядное устройство. Из тех, которые относят к классу интеллектуальных. которые позволяют полностью заряжать ак-ры.
dulinn Просветленный (40060) 8 лет назад
у меня хватает примерно на 700 фото ( без вспышки )
Дмитрий Соловьёв Искусственный Интеллект (211011) 8 лет назад
Нормально. Если там действительно такая ёмкость.
Намного больше и не бывает.
Hot Heart Оракул (57750) 8 лет назад
Качественные 2700 быстро не сядут. Видать, им хана
Похожие вопросы