Top.Mail.Ru
Ответы

К чему может сниться праздник в деревне?

мне снилось, что я там на празднике в деревне, много народу, солнце светит, музыка, и много счастливых лиц. по-моему, это была свадьба, так как там были в этой толпе мой двоюродный брат и какая-то девушка в свадебных нарядах. я их фотографировал всё время по их просьбе, и других всех фотографировал, а потом проснулся. к чему это может быть? ведь наяву мой двоюродный брат умер три года назад, утонул летом в реке, не умея плавать, а тут вдруг взял и приснился вот так вот. со всей своей свадьбой.

Дополнен

так что в живых наяву у меня остался родной 12-летний брат. а умерший двоюродный почему-то приснился со своей свадьбой. а наяву-то даже девушку найти не успел и ни о какой свадьбе речь и не шла.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Есть разные варианты толкований. Всё зависит от Вашей реальной жизни.
1. Вы давно не вспоминали о брате и таким образом он просит помянуть его.
2. Если Вы вините в его смерти себя и хотите всё изменить, то необходимо отпустить все тревоги. Можно сделать это по его фото или образу в мыслях.
3. Если Вы сейчас в трудной жизненной ситуации, то сон говорит о том, что Вам нужна поддержка. Помощ придёт от близкого друга или человека, похожего на покойного. Момент будет переломным в Вашей жизни.
4. Если после смерти у Вашего брата остались нерешенные дела (была любимая, или он сожалеет о том, что не успел), то таким образом его душа просит помощи.
5. Если свадьба была не его, а просто знакомой девушки, то сон говорит о том, что ей понадобится помощ. Фотографии способны заключить в себя часть души, как и картины. Возможно это Ваша знакомая в образе иной девушки.
6. Свадьба и праздник - к благополучию, входящему в Вашу жизнь. Вы на пороге обновления. Тьма еще не прошла, но до света осталось не так долго.
7. Если Вы болеете, то поддержка брата или близкого, как он, поможет выздоровить.

Просветленный
9лет

Фотографировать умерших - пытаться запечатлеть в своём сознании то, что было связано с этими людьми. То, что этот умерший женился во сне означает, что он рад жизни на небесах.

Искусственный Интеллект
9лет

Сны в которых присутствует фотоаппарат или фотографии, портреты, видео, мониторы, телевизоры, носители информации, зеркало, весы, видеть себя со стороны, оказаться в прошлом или будущем, имя и фамилия во сне это указание что вся наша жизнь фиксируется миром взрослого разума и получит в свое время оценку, это предупреждение прожить жизнь так чтобы не было стыдно и больно за свои проступки и преступления, оказаться достойными стать разумом взрослым.

9лет

Есть давно известная всем изучающим сны символика снов. Свадьба во сне с видением свадебного платья и всего ритуала - это соединение личности человека с душой. То есть уход из этой жизни. Братья, сестры, одноклассники - это тоже символика, то есть может иметься в виду любой человек, который на внутреннем плане как брат, как сестра, как одноклассник по школе жизни.

Дальше выводы делайте сами. Время покажет, права я или нет.

Мастер
9лет

Покойник - здоровье и долговечность. его образ вызван воспоминаниями о каком-то событии, участниками которого когда-то были и спящий, и умерший. Вполне вероятно, что во сне таким образом проявляется скрытая грусть и сожаление о том, что рядом больше нет человека, который был вам дорог. Фотографировать - себя или других - ясное будущее. Гулять во сне на свадьбе - к веселой вечеринке в кругу своих старых друзей Если вам приснилось, что вы присутствуете на свадьбе в качестве почетного гостя, то в реальной жизни кто-то из близких людей будет очень сильно нуждаться в вашей помощи. Не отказывайте этому человеку, потому что совсем скоро вам тоже понадобятся его услуги