Голосование за лучший ответ
Helen
Искусственный Интеллект
(161942)
8 лет назад
Яйца сбиваешь с сахаром, добавляешь туда сметану (чем больше, тем вкуснее), пол- ложки соды (погасить лимонным соком или чем - то подобным). Просеять муку. Все смешать тщательно. Разделить пополам. В одну часть добавить какао. Смазать форму маслом. Вылить белую часть, а по ней фигурно часть с какао. Испечь до готовности. Пропитать кремом. Вкуснее всего крем сбить из сгущенки со слив. маслом.
Мари-Кристин Декуар
Мудрец
(10225)
8 лет назад
Шоколадный «кекс»
Состав:
Маргарин – 200 гр.
Какао – 4 ст л
Сахар – 1,5 гран. стакана
Молоко – ½ гран. стакана
Сода – ½ ч. л. Погасить (предпочтительней чайную ложку разрыхлителя)
Мука 2 стакана
Яйца – 4 штуки.
Маргарин растопить в кастрюле, добавить какао и сахар (заранее перемешать их) и нагревать помешивая до растворения сахара (закипания). Остудить.
Добавить молоко, яйца, разрыхлитель. Хорошо вымешать и добавить муку.
Тесто хорошо перемешать, вылить в форму с отверстием и выпекать при 200 градусов минут сорок.
Рецепт не критичен к количеству составляющих можно добавить творог или обжаренные орехи, пропытые горячей водой и обваленные в муке сухофрукты.
Добавить в рецепт творог вместо сухофруктов можно до 200 грамм вмешать, желательно протереть через крупное сито сначала.
Чай с медом.
Вместо какао - несквик, побольше, вместо молока можно развести сгущёнку. Сахара можно поменьше.
УЛЬЯНА РЕШЕТНИКОВА
Ученик
(112)
8 лет назад
ИЗ ТВОРОГА
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ «СНЕЖИНКА»
2 пачки творога, 1 ст. сахара, 1 пачка маргарина, 2 яйца, 3 ст. л. муки, ванилин, корица для посыпки.
Маргарин положить в морозильник, а затем натереть на крупной терке. Добавить творог и остальные компоненты. Выложить в форму, верх слегка посыпать корицей, выпекать 40-45 минут. Когда испечется, порезать квадратиками или полосками.
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ №1
Тесто: 2 ст. муки, 1 пачка маргарина (мягкого, но не растопленного), ½ ст. сахара, ½ ч. л. соды.
Начинка: 500 г творога (через сито), ½ ст. сахара, ванилин по вкусу, 1-2 яйца.
Для тесто все ингредиенты раскрошить руками в крошку. Для начинки все смешать, она должна быть несколько суховата и рассыпчата. В форму высыпать тесто, сделать бортики, затем выложить начинку. Запекать до готовности теста. Можно украсить шоколадной крошкой.
В. Жердецкий
Мудрец
(10805)
8 лет назад
и ты думаешъ ей будет приятно, если еще и неумело приготовлено.. это тоже что она для тебя кран починит....
Алексей СидоровУченик (80)
8 лет назад
руки с того места растут проблема в другом что не знаю пропорции и технологию приготовления, вчера нашел рецептик твороженный чизкейк ей очень понравилось))