Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Это всегда так после расставания?

Я бросила мужичёнка, из-за того, что он не послушался, точнее послушался, вообщем он с одной шавкой там был то есть неподалёку, но не своей воле. В общем, я не разговариваю с ним, игнорирую его. Сижу в черном ходу, на подоконнике, мы говорим о нем. Здесь я замечаю что он идет, пихаю Катю в бок, что бы молчала. Говорю: "вспомни заразу и она припрётся" он не знаю ли услышал, скорее всего да, ибо нявкнул "Даша"....а потом у двери разворачивается и говорит "Дашка -какашка"ненавижу быдланов, но это особый случай. Я молчу, лишь фыркаю в ответ. Он разворачивается и смотрит смеюсь ли я. Но я отвожу лицо, не реагируя никак. Он подходит ближе, я вжимаюсь в подоконник, может отстанет. Мне противно все это писать, я после этого еще более возненавидела его, но придётся. Но я не улыбаюсь, он стоит и глаза светятся. Я сижу. Он не отстаёт: "Или Дашка-милашка? " Ненавижу свое имя, всем сердцем, Боже. Мне так противно это писать, но может кто-то поможет, скажет, отстанет ли. Он пялился на меня как дебил, в дверях стоял три часа. Он подходит ко мне, берет меня за лицо, тягнет за щёки, но шутя, ну вы поняли)). Я остаюсь каменная, не реагирую. Он все стоит у дверях. Из-за большого шума я не слышу что он говорит. Слышу отрывки: "Ты хорошая... а все обижаешься на меня" он печально смотрит. Я знаю, что он не виноват, знаю, но не буду ему этого говорить, он опять будет приставать ко мне. На уроках он сел напротив меня, смотрел на меня долго-долго, я подорвалась к друзьям смотреть видео, пока не было Дениса я сидела, он пришел, согнал меня, а я стою, скорячившись. Другой бы смотрел бы на мою фигуру, он же призвал Деню к себе, и занимал его бессмыслеными, извините, разговорами. Пишу с ошибками, спешу, помогите, может отстанет когда-то. Если кому-то интересно, как он отреагивал, когда я увидела, что "он" нарушил, я напишу. Помогите, что с ним?

По дате
По рейтингу
Оракул
9лет

Солнце да флирт это.... игра... живи и радуйся жизни...

Гуру
9лет

пожалуйста сократите иначе тяжело тем кто попытается вам помочь и те откажутся