Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть фооаппарато в хорошем состоянии с хорошим объективом за 10 000 тысяч, FUJIFILM FinePix S2pro проф

новиков Мыслитель (7273), на голосовании 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
С Ошибкой там написал прошу прощения, Фотоаппарат FUJIFILM FinePix S2pro
Дополнен 8 лет назад
Продаю
Дополнен 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Стас РБ Искусственный Интеллект (146110) 8 лет назад
Старенький.
Нужно смотреть и проверять.
Если все нормально, то брать.
новиковМыслитель (7273) 8 лет назад
Продаю, все работает вопрос о продаже не от ученика от фотографа со стажем 20 лет и более, если интересует пишите на почту
Стас РБ Искусственный Интеллект (146110) Аппарат нужен, но я Кэнонист. Объективы и прочие приблуды лежат, а аппарата нет (((
Валерий Пикунов Искусственный Интеллект (124465) 8 лет назад
я раньше думал про этих динозавров от фуджи, качество фото у них офигенное.
но габариты мне не нравятся, я люблю маленькие фотоаппараты, карманные. да и с б/у всегда риск есть, поэтому купил новый компакт от фуджи.
с другой стороны за 10000 руб - да и хрен с ним, с риском, это же цена современной дешёвой цифромыльницы)
а вы продаёте или покупаете?
Продаю, все работает вопрос о продаже не от ученика от фотографа со стажем 20 лет и более, если интересует пишите на почту
Ελενη Искусственный Интеллект (198511) 8 лет назад
Перед покупкой всё хорошенько проверьте и покупайте. Хорошая камера.
Hot Heart Оракул (57750) 8 лет назад
А я бы не продавал. Камера для души.
камера хорошая недавно продал фуджа 3 и вот продаю второго, снимал более 7 лет обоими и та и эта великолепны причина продажи перешел на другую марку со скрипом но перешел, отвечу такие камеру жаль что уже не делают это великолепное создание мастеров
Hot Heart Оракул (57750) Я сам перешел на S3 и теперь это как религия, если и перейду, то только на S5
Похожие вопросы