Стас Змачинский
Оракул
(70476)
9 лет назад
Проблемы не от него, а он показывает что у тебя проблемы. PL - packet loss, показатель потери пакетов на твоей линии провайдера. Короче инет гавно
Даниил ГалкинУченик (235)
2 года назад
Балбес, не интернет говно. А сервер игры. Тк "Пакет лоссы" они могут сразу у всех быть в игре.
Nik ShukЗнаток (421)
1 год назад
У меня уже как пару дней пл 80-90 хотя загрузка стим/торрент в среднем 10мб/сек
Мальцев Константин
Ученик
(222)
8 лет назад
fps foto per second вроде, это твоя графическая карта
ping это скорость отправки пакетов в миллисекундах
а pl как я понял, это количество потерянных при получении пакетов, отдели мух от котлет.
От скорости не зависят потери!
Владимир Мецлер
Ученик
(204)
8 лет назад
у меня подскочило PL со временем (20-50)не меняя интернета долго не мог решить проблему потом мне посоветовали скачать игру через steam я думал не поможет но я решил все таки скачать и проблема решилась PL максимум иногда показывает 1 % а так стабильные 0%
Joker Nezloy
Ученик
(118)
7 лет назад
PL это грубо говоря качество конекта с сервантами игры... если 0 - это хорошо, любые процены это ты начинает мазать, проскакивают лаги и короче на таких серверах не играй
Гаджи Багомедов
Ученик
(102)
2 года назад
Тебе отвечают какие-то странные челики, которые не видят разницы между FPS-ом, PING-ом и тем самым pocket lost, это связано с плохой связью с серваками, как я понял. На момент написания ответа (07.10.2022) серваки дудосят нехило, из-за этого, как правило, у всей сессии pl до 85% доходит, все либо не ресаются, либо танк ни у кого не может с места сдвинуться.
Зачем этот PL вообще нужен если от него только одни проблемы?!